Offizielle Hotel Homepage

Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erhohlung Pur. Verwöhnzeiten.
Ganz toller Service beim Frühstück und eine klasse Auswahl. Vor allem die Saunalandschaft ist sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal.
GÜnther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnet !!!
Waren erstmalig in diesem Hotel. Service - Wellness - Zimmer - Service - und Restaurant einfach super. Werden mit Sicherheit öfter mal einige Tage dort verbringen.
Hiltrud(71+)Deutschland
Frau
Wunderbare Wellnesslandschaft, guter Service, Hervorragendes Essen. Nachteil: weite Wege, man kann sich durchaus in diesem Haus verlaufen (wie geschehen).

BERNADETTE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Michels Idyllische Tage
Es war wunderschön und erholsam und alles 100prozentig in Ordnung. Frühstück, Abendessen, Wellnessbereich, Zimmer und Freizeitangebot.
Toni(71+)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
wir waren jetzt schon dreimal da und werden wiederkommen. Sehr empfehlenswert und sehr zu empfehlen. Es gibt nichts was man bemängeln könnt.
Günter(71+)Deutschland
Wunderbarer Ort zum Wohlfühlen
Service, Zimmer, Essen, Spa- Bereich alles bestens. Jederzeit zu empfehlen. Selbst die daneben liegende Baustelle stört nichr
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen zum Ausspannen und erholen.
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service. Der Wellnessbereich ist unvergleichlich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness/Wanderurlaub
Tolles Wellnesshotel mit guter Küche und sehr modernem Wellnessbereich. Freundliches Personal, modern eingerichtete Zimmer. Wir kommen gerne wieder !
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familientreffen
Wir hatten zusammen mit der Familie ein Jubiläum zu feiern , das Dank der guten Voraussetzungen im Wohlfühlhotel zur Zufriedenheit aller Betroffenen gestaltet wurde und sich der allgemeinen Zustimmung erfreute.
Elke(66-70)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Wellness einfach perfekt. Essen sehr schmackhaft, tolle Zimmer, sehr sauber Nettes Personal, immer wieder sehr gerne.