Offizielle Hotel Homepage

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zuhause ankommen
Direkt vor der Haustüre und doch wie Urlaub. Bei Hubert, Melanie und ihrem Team fühlen wir uns wie zuhause. Den neuen Wellnessbereich konnte ich diesmal nicht nutzen, da ich mit den Kids nur eine Nacht da war. Aber neugierig habe ich mal reingeschaut. Sehr ansprechend. Wir freuen uns schon alle auf den neuen Außenpool. Liebe Grüße Silvia, Peter & Paula
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt bei Michels! Es stimmte alles: Das Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet! Bei der ganzen Einrichtung steht der Gast im Vordergrund! Angefangen von der Wellnesstasche, bis zum Rucksack und Regenschirm ist an alles gedacht, was dem Gast den Aufenthalt angenehm macht.Das Personal ist im ganzen Haus sehr nett und hilfsbereit. Es geht immer alles! Danke! Wir kommen wieder!
Eva(31-35)Deutschland
Perfekter Wellnesskurztrip!
Ein wunderschöner und sehr erholsamer Ort! Genau das Richtige, um zu entspannen, die Seele baumeln zu lassen und Kraft zu tanken!!

Margaretha(66-70)Deutschland
3 Tage pures Urlaubsvergnügeb
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Der Aufenthalt dort war Erholung pur. Hier stimmt einfach alles. Danke. Ich werde das Hotel mit Sicherheit nochmals buchen. Und ich freue mich darauf.
Ingrid(71+)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir; zwei Frauen; fanden das Hotel sehr gut .Zimmer waren schön. Die Wellnessanlage sauber, nicht zu voll , was sehr angenehm war. Das Essen war Spitze. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Silvia(56-60)Deutschland
40 Jahre Freundschaft
Wir waren mit 6 Personen und es hat uns alle sehr gut gefallen. Da ist nichts mehr dazu zu fügen!!!! Ausreichendes Frühstück, für jeden etwas dabei. Menü-Auswahl sehr ausgewogen.
Martin(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfall alles genial
Hallo Es war wieder einmal sehr schön bei euch Das essen war prima und der Service hat jederzeit gepasst Die Zimmer waren sehr sauber Werde auf jeden Fall wiederkommen
Danielle(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Erholungsgenuss
Mein Ziel war, ein paar Tage zu entspannen, alles wurde übertroffen, der Wellnessbereich, die Sauberkeit, Restaurant die Vielfalt und die Freundlichkeit vom ganzen Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Das Hotel- und Servicepersonal ausgezeichnet, die Zimmer groß und sauber. Das Frühstück und das Abendessen reichlich und ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurz Auszeit
Wir fühlten uns wie immer sehr wohl und genossen die Ausszeit in unserem sehr gemütlichen Zimmer, dem mit viel Ablagefläche, hellen Licht und Vergrößerungsspiegel eingerichteten Badezimmer und dem mit bequemen Sitzmöbeln ausgestatteten Balkon. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, das Personal äußerst freundlich und flink. Das Abendmenü ein ums andere Mal ein Gedicht - vielseitig, schmackhaft - einfach köstlich. Das Schwimmbad ist für uns das Wichtigste, wir nutzten es auch diesmal wieder ausgiebig. Wir…