Offizielle Hotel Homepage

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame und erlebnisreiche Tage
Schönes Hotel, sehr schönes Zimmer (225), beste Verpflegung, überaus freundliches Personal, landschaftlich reizvolle Umgebung, viele sehenswerte Orte in der Eifel und an der Mosel. Dies zieht uns jedes Jahr wieder ins Michels nach Schalkenmehren und dies seit ca. 25 Jahren.
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein perfektes Wochenende zum Relaxen
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit hervorragendem Personal, perfekt für ein Relax-Wochenende mit Wellness und Kulinarik
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ute und Torsten Möseler
Als Paar haben wir sehr die ruhige entspannte Atmosphäre, den sehr höflichen Service, das sehr gute Essen und ihren Wellnessbereich genossen. Dieser ist sehr geschmackvoll gestaltet und war nicht überlaufen, was wir als sehr entspannend erlebten. Der Geruch im Bad der Romantiksuite war nicht sehr angenehm. Er erinnerte an Krankenhaus oder Altenheim. Hier könnte man sicher mit Raumlufterfrischern etwas für angenehmeren Duft sorgen.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness und Erholung
Wohlgefühlt im Zimmer, beim sehr guten Essen , im VitalQuell, Beachtung von Wünschen, großzügige Abrechnung von Gästen unserseits, nettes und aufmerksames Personal, angenehme und entspannte Atmosphäre, Kommen gerne wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Wirklich Wohlfühlen!
Das perfekte Wohlfühl-Wochenende! Super sauber, super lecker, super Ambiente! sehr schön gestaltete Räumlichkeiten, urig, robust, gemütlich, hell.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder schön
Zur Entspannung/Entschleunigung absolut ideal. Das Personal ist auffallend freundlich und zuvorkommend. Das in der Halb-Pension eingeschlossene Abendessen hervorragend -Sternekoch ebenbürtig. Wir sind gespannt auf die neuen Anbauten und den Außen-Pool. Hoffentlich erhöht sich dadurch nicht der ohnehin hohe Hotelpreis.
Klaus(66-70)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir waren mum zu zweiten Mal Gast in Ihrem Haus und wiederum rundum zufrieden. Es stimmte einfach alles. Wir werden gerne wiederkommen.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Verwöhnhotel
Tolles Hotel mit schönem Sauna, Poolbereich, große geschmackvolle Zimmer, super Restaurant mit reichaltigem Angebot. Abnehmen schwer gemacht.
Raimund(61-65)Deutschland
Prima Kurzerholung
Super wie immer. SPA hervorragend mit neuem geheiztem Außenpool Superfreundlicher Service. Mehrmals schon dort und immer Zufrieden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannt
Schöner Aufenthalt in entspannter Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist sehr modern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend.