Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wochenendurlaub
Das Hotel- und Servicepersonal ausgezeichnet, die Zimmer groß und sauber. Das Frühstück und das Abendessen reichlich und ausgezeichnet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Susanne(66-70)Deutschland
Kurz Auszeit
Wir fühlten uns wie immer sehr wohl und genossen die Ausszeit in unserem sehr gemütlichen Zimmer, dem mit viel Ablagefläche, hellen Licht und Vergrößerungsspiegel eingerichteten Badezimmer und dem mit bequemen Sitzmöbeln ausgestatteten Balkon. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, das Personal äußerst freundlich und flink. Das Abendmenü ein ums andere Mal ein Gedicht - vielseitig, schmackhaft - einfach köstlich. Das Schwimmbad ist für uns das Wichtigste, wir nutzten es auch diesmal wieder ausgiebig. Wir…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Auszeit
Wohlfühlen beschreibt das Gefühl, das man während des Aufenthaltes im Hotel Michels empfindet. Sehr gut geführtes Hotel mit gutem und aufmerksamen Service, sehr gute Zimmer, absolute Sauberkeit. Die vielfältigen Angebote im Vital-Quell-Bereich sprechen an . Die Massage- Behandlungen habe ich als sehr gut empfunden. Leider kam weder der Yoga-Kurs noch der Qi-Gong-Kurs zustande. Im "Mitmachbereich " gibt es für mich noch Verbesserungswünsche.

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbar erholsam!
Unser Aufenthalt war, wie jeder voran gegangene Aufenthalt, eine Wohltat für Geist, Seele und Gaumen. Wir genießen die familiäre Atmosphere, das gute Essen und den äußerst geschmackvollen und sauberen Wellnessbereich immer wieder gern. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbstlaub
Dieser Kurzurlaub war sehr entspannend und hat Körper und Geist gut getan. In diesem Hotel befindet sich eine super Wellness Anlage und eine angenehme Atmosphäre
guy(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fam. Blauwaert-De Moerloose und Sohnen
Es war wieder Superb. Nochmals ein grosze danke schön für die Flasche Wein beim Candlelightmenü für unser 40 Jahres Hochzeitjubileum. Martine und Guy
Carine(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein paar erholsame Tage!
Unsere Zimmer waren sehr schön und sauber. Der Wellnesbereich auch top, trotz Arbeiten. Die Rückenmassage und die Pediküre einfach nur WOW! Immer wieder gerne! Das Frühstücksbüffet war super, da hat gar nichts gefehlt. Und die vielen Brotarten, einfach nur fantastisch. Das Abendessen war gut, allerdings hatte ich eine feinere Küche in Erinnerung. Ansonsten, ein sehr angenehmer Urlaub!
Jürgen(66-70)Deutschland
Traumwochenende
Bezaubernde Landschaft ,super Personal, (total freundlich) traumhaftes Essen und ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht. Einfach rundum 4 tolle Tage. Wir danken der Familie Michels und dem gesamten Personal
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr erholsamer und wunderschöner Aufenthalt
Ein rundum perfektes langes Wellness-Wochenende für sechs „Ladys on Tour“. Service, Zimmer, Gastronomie und Anwendungen lassen einfach keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren bereits das 13. mal in Ihrem Hotel. Es war wieder wunderbar. der neue Saunabereich ist wunderschön,sehr schön groß und läd zum entspannen ein. Das Essen war wie immer hervorragend, das Personal und besonders die Kellner waren sehr zuvorkommend. Wir kommen im Sommer wieder und freuen uns schon sehr darauf.