Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Maximale Erholung in der Eifel !
Das Wohlfühlhotel Michels trägt zurecht den Namen ! Wir werden tolles Essen und gehobenes Wellness in Erinnerung behalten und gerne wiederkommen. Optimierungspotential sehen wir beim Zimmer / Aussicht (Z.106).
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Der Name Wohlfühlhotel passt perfekt!
Alle Mitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war sehr gut. Alles ist sehr gut durchorganisiert und transparent gemacht. Vielleuicht ist das das Geheimnis? Ich habe mich jedenfalls rundum wohl und zuhause gefühlt. So, wie es sich gehört!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub in Schalkenmehren
Wie immer beim "Michels" eine hervorragende Unterkunft mit erstklassigem Essen und sehr gepflegtem Wellnessbereich! Auch unsere Kinder (9 und 12 J.) hatten viel Spaß. Wir kommen gerne wieder!

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die ideale Entschleunigung zwischen den Jahren
Wir haben uns sehr willkommen und umsorgt gefühlt, leckeres Essen und eine gute Weinauswahl taten das Übrige, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes erstes Mal
Super schönes Hotel, grosses Zimmer, ruhig, perfekte Saunalandschaft und Schwimmbad; mit viel Liebe zu Details. Das Essen im Restaurant ist super lecker und preislich absolut ok.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Titel Ihrer Bewertung
Wir waren schon mehrmals im "Wohlfühlhotel" Michels, dass mit Recht diesen Namen trägt. Hier stimmt einfach alles. Aufmerksamer Service. Tolle Wellnesanlage. Sehr gutes Essen .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder hochzufrieden
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im "Michels" und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das komplette, freundliche und kompetente Team arbeitet täglich daran , das die Gäste sich wohlfühlen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traum Wochenende
Ein sehr gutes Hotel mit einem spitze Team. Das hervorragende Frühstück und eine ausgezeichnete Eifeler Küche sorgen fürs Leib. Der Wellnessbereich mit breitem Wellnessangebot macht die Seele glücklich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vulkaneifelkennenlernen
Ein solches Haus in der Eifel zu finden, hat uns angenehm überrascht. Weihnachtsdekoration- Ambiente- Service- Freundlichkeit-Essensqualität waren hervorragend. Das Doppelzimmer und Badezimmer waren sehr klein. Das begründet auch den moderaten Preis. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freizeit
Alles super. Komme wieder. Das Essen war super der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen insbesondere auch die Freundlichkeit des Personals .