Offizielle Hotel Homepage

Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Michels WOHLFÜHLhotel
Wohlfühlhotel ist eindeutig der richtige Name. Wir hatten 4 hervorragende Urlaubstage. Landschaftlich toll gelegen sind Wanderungen von leicht bis anspruchsvoll direkt vom Hotel aus möglich. Danach in den Wellnessbereich, um sich für ein Essen fit zu machen, das in Hotels seines gleichen sucht. Großes Kompliment an den Koch und seine Mannschaft. Wir kommen gerne wieder.
Jan(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurz Frühling zeit
Es war wieder schön und wir haben uns gefreut die neue Wellnessbereich zu erleben. Natürlich auch das angenehme Personal, Komfort und die Gegend haben wir gern. GSM, Laptopcomputer in Sauna Bereich finde ich soll nicht erlaubt sein.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön
Kulinarischer Genuss, sehr guter Service und Erholung in wunderbarer Umgebung. Auch in diesem Jahr hat uns das Hotel in jeder Hinsicht überzeugt. Ganz besonders genießen wir das abwechslungreiche Frühstücksbuffet und die ausgezeichneten Menues am Abend, die durch ihre regionalen Komponenten so besonders sind. Genauso überzeugend sind die behaglichen und großzügigen Zimmer und der super gepflegte Spa Bereich. Wir sind und bleiben Wiederholungstäter.

Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Professionelles Wohlfühlen
Den Anspruch als Wohlfühlhotel kann Michels in weiten Teilen einlösen. Das Ambiente schwankt zwischen klassisch-altbacken (Restaurant) bis modern-gemütlich (Bar). Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Sauberkeit war in allen Bereichen vorbildlich. Das Verhalten an der Rezeption war professionell freundlich, aber wenig herzlich. Die Mitarbeiter des Restaurants mitunter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sauna-Bereich für ein Hotel dieser Größe sehr ansprechend, FKK-Außenbereich eher klein. Alles in allem…
DETLEF(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness Genuss
Super Wellnessbereich noch im Ausbau trotzdem sehr gut nutzbar, tolles essen, sehr freundliches Personal Schönes Zimmer
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Wochenende
Wir haben ein erholsames Wochenende verlebt. Ich bin schon zum 4. mal als Gast bei Michel´s. Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr freundlichen, zuvorkommenden und kompetenten Service, eine gehobene Küche, einen funktionalen und ästhetisch sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad und vielen Liegeplätzen aus. Die Anwendungen (Massagen Peeling und Ganzkörperpackungen) haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier! Der nächste Kurzurlaub im Herbst ist…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Es war so schön, dass wir gleich vor Ort wieder gebucht haben. Dann sogar für 5 Nächte. Zimmer war toll. Essen war gut. Wellnessbereich 1a. Mitarbeiterin und Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich.
kaethe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub in Schalkemehren
Sehr schöne Tage in Schalkenmehren verbracht. Sehr freundliches Personal. Schöner erweiterter Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Reichliches Frühstückbuffet und hochwertiges 4 Gänge Menue abends. Rundum zu empfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
GrenzenlosesWohlfühlen
Entspannen und Genießen in einem behanglichen Umfeld, umsorgt von aufmerksamen, freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit bei Michels
Wir waren nun zum dritten Mal bei Michels und haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohlgefühlt. Egal in welchem Bereich, ob das Team im Wellness, im Restaurant oder Zimmer, die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und aufmerksam. Die Küche ist hervorragend und die Dessert kreativ und ein Gedicht. Dieses Jahr hatten wir die Turmsuite gebucht. Wir waren begeistert. Aber auch die anderen Zimmer sind zum Wohlfühlen. Hier kümmert sich auch der Chef um seine Gäste und das ist spürbar. Wir kommen sicher wieder.