Offizielle Hotel Homepage

Nico(61-65)
SUPER HOTEL
Schönes Hotel mit sehr guter Küche und schönen Zimmern. Der Wellnesbereich ist schön und freundlich eingerichtet. Das wichtigste Zuletzt: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Heike(56-60)Deutschland
Gast im Haus Michels
Ein rundum gelungenes Wochenende. Wir haben uns wohl gefühlt. Besonders gut hat uns das 4-Gänge-Schlemmermenue gefallen. Wir kommen wieder.
Theo und Helene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein herrlicher Geburtstag
Helene Reiners wurde 80 Jahre. Ein Grund sich verwöhnen zu lassen. Das ist in Ihrem Hause gelungen Herzlichen Dank für die schönen Tage.

Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Sauna Landschaft ist sehr gepflegt und es fehlte nichts zum entspannen. Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes war das candelight Dinner mit 6 Gängen. So gut wie da haben wir selten gegessen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Körper und Seele streicheln lassen.
Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren ist immer eine Reise wert. Auch wenn es nur ein kurzer Aufenthalt ist, man fühlt sich sofort heimisch. Es werden einem jegliche Wünsche mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Egal ob es sich um das leibliche Wohl dreht, den Wellness der alle Möglichkeiten bietet, oder die gemütlichen Zimmer mit phantastischer Ausstattung, hier am Maar ist man perfekt aufgehoben. Wir freuen uns schon jetzt auf's nächste mal.
Susanne u. Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Michels - immer wieder gerne
Ein rundum Wohlfühlhotel. Es wird hier sehr viel getan um sich immer wieder zu verbessern, wenn das überhaupt noch möglich ist. Hier stimmt einfach alles, Zimmer, Küche und Wellness usw.. Besonders auffällig ist, dass es hier überwiegend Stammpersonal gibt. Dies war bereits unser zehnter Besuch und man freut sich jedesmal, viele bekannte Gesichter zu sehen. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen in allen, wirklich in allen, Bereichen findet man sehr selten in Hotels dieser Kategorie. Hierzu kann man Fam.…
Marlies(61-65)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Wir sind jetzt zum vierten Male bei Michels und wieder waren wir zufrieden. Wir können dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiß nicht was Sie damit meinen
War alles Super, Essen, Zimmer, sehr freundliches Personal, alles sauber, sehr gutes Wellness Angebot war sehr gut, sehr ruhige Atmosphäre, reichlich Parkplatz,
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Heilpraktikerin
Es war mit Ihrer tollen Saunaanlage - der neue Bereich war schon zum liegen bereit - und dem 4-Gänge-Menu ein exellentes Wochenende. Der Service war sehr professionell, die Zimmer sehr schön und ruhig.
Jean(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnet wie immer
Wir seit Jahren ins « Michels » und dind seit Jahren mehr als zufrieden. Die Qualität steigert sich von Jahr zu Jahr. Freundliches Personal, schöner Welnessbeteich, super Essen!! Natürlich kommen wir wieder und haben schon 3x für 2019 gebucht.