Offizielle Hotel Homepage

Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Michels Wohlfühlhotel- der Name ist Programm!
Wenn man das wunderschöne Hotel betritt fallen einem sofort viele Begriffe ein, die das Haus und seine Philosophie beschreiben: perfekter Service, Gastfreundschaft, willkommen sein, kulinarische Hochgenüsse, pure Lebensfreude, verwöhnt werden und einfach nur die Seele baumeln lassen können. Michels ist und bleibt für uns die erste Adresse in der Vulkaneifel und "unser" Wohlfühlhotel!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kurzurlaub
Mir haben der umfassende und freundliche Service sehr gefallen, sowie das großzügige Frühstücksbuffet und die leckeren Menüs. Das Zimmer war naturgemäß mit drei erwachsenen Menschen zu eng. Aber, das war unsere Entscheidung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familie
Essen war Super.Personal wieder sehr freundlich. Ganz Klasse die erweiterte Sauna!! Sogar Schneewandern war möglich. Kommen gerne wieder.

Ingrid(61-65)Deutschland
Michels–Wohlfühlhotel-Restaurant & Spa
Sehr schönes Hotel, sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Geschmackvolle Dekoration in der Weihnachtszeit. Sehr gepflegter Wellness-Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Thea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Frühlingswoche
5 Tage Ausspannen mit Wellness und gutem Essen. Erkunden der Umgebung( Mosel). Für alle eine gute Zeit mit hohem "Verwöhnfaktor"
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung
Wir waren sehr zufrieden , das Personal war sehr zuvorkommend. Frühstücksbüffet und Abendessen sind sehr zu empfehlen.
Johannes(56-60)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub in angenehmer, familiärer Hotelatmosphäre. Engagiertes, freundlichen Personal. Gute Wellnessangebote und perfekte Wanderumgebung.
Oliva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannung und Kulinarik
Ich besuche das Hotel schon zum dritten Mal und war wieder angetan vom Wellnessangebot, dem äußerst freundlichen Service und dem guten Essen.Ich werde gern jedes Jahr wiederkommen. Der neue, erweiterte Wellnessbereich ist traumhaft.
Herbert Karrenbauer(51-55)Deutschland
Tolles,Wellnesshotel
Top Hotel man fühlt sich super wohl Essen klasse Wellnessbereich top Zimmer super Lage ausgezeichnet nettes Personal werden wieder kommen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühltage in der Vulkaneifel
Das Hotel hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und nach kleinen Formalitäten zum Zimmer gebracht. Das Zimmer war gepflegt und wohnlich eingerichtet. Alle Räumlichkeiten des Hotels, wie auch der Spa - Bereich, machten einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Die Küche des Hotels ist übrigens sehr gut!! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Michels Wohlfühlhotel (familiengeführt) wird sehrgut geleitet und ist…