Offizielle Hotel Homepage

Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bewertung
Die Lage ist perfekt für Wanderungen. Wir waren angenehm überrascht vom Hotel, Personal und von der Gegend. Der Ausbau des Wellnessbereiches ist ideal für einen erneuten Urlaub.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung PUR!!
Perfekte Umgebung und Hotel für ein entspanntes Wochenende. Tolle Wellnesslandschaft und sehr freundliche Mitarbeiter
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fazit
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war gut, Die Anwendungen auch. Die Möglichkeiten der Wanderungen haben wir gerne genutzt

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleine Auszeit
Zum wiederholten Mal waren wir Gäste im Landhotel Michels und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Es macht einfach Spaß in diesem Hotel zu wohnen, da alles sehr stimmig ist. Das Essen war sehr lecker und das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Wir fanden schade, dass wir nicht eine Nacht verlängern könnten, da das Hotel ausgebucht war. Der nächste Aufenthalt wird also bei der Buchung schon länger sein. Wir freuen uns drauf und kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhafter Kurzurlaub
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.... wir waren bereits schon einmal dort und werden garantiert nächstes Jahr wieder dort gastieren...... Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie daheim.... Das Zimmer sauber und schnuckelig, der Wellnes-und Saunabereich sehr sauber und ein tolles Angebot mit der Wassergymnastik am Samstagmorgen..... Das Speisenangebot in unserem Arrangement war erstklassig, wobei ich mir davon sicher nicht alles so bestellt hätte , es aber superlecker war.... Ein Lob an…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aktiv- und Bildungsurlaub
Es war wieder eine Superwoche, in der wir viel unternehmen konnten. Besonders hervorheben möchten wir die wieder gut geführte Wanderung um die 3 Maare. Auch der Ausflug nach Trier und der damit verbundene Besuch der Karl Marx Ausstellung ist sehr positiv zu bewerten. Im Haus Michels ist man bestens aufgehoben. Hier stimmt alles und ist mit der Note eins zu bewerten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Michels–Wohlfühlhotel-Restaurant & Spa
Ein schönes und ruhiges, familienbetriebenens Wellnesshotel, das den Wünschen seiner Gäste gerecht wird. Man merkt, dass der Inhaber mit viel Liebe und Hingabe das Hotel führt. Sowohl er und die Mitarbeiter haben immer ein offenen Ohr für die Gäste. Das Hotel wird ständig den wachsenden Ansprüchen entsprechend modernisiert. Daher jederzeit gerne wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Schwimmen, Sauna und lecker Essen! Wenn nur die anderen Gäste nicht wären... :-)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Topservice
Tolles Hotel, sehr sauber, superfreundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, phantastisches Essen. Wir waren das erste Mal hier, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir freuen uns jetzt schon drauf. Nur zu empfehlen.
DB(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühltage
Das Michels Wohlfühlhotel ist immer wieder eine super Entspannungsoase! Angefangen von den gemütlichen Zimmern, der tolle Wellnessbereich mit dem super neuen Saunabereich, die neuen Ruheräüme sind KLASSE! Das Restaurant zaubert für jeden Gaumen leckeres Essen! Besonders zu erwähnen ist die super Gastfreundlichkeit der Familie Drayer und das gesamte Michels-Team!