Offizielle Hotel Homepage

Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
angenehmer Aufenthalt
Wir haben, wie immer, die Ruhe die Sauberkeit Ihres Hotels sowie das gute Essen und den Wein genossen. Familie Bruno und Dorothea Hillesheim
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung und Erholung pur
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundliche und kompetenten Personal in allen Bereichen . Das Hotel bietet ein hohen Komfort.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Erholung
Wir fühlten uns willkommen in ihrem Haus. Es war für uns sehr erholsam. Massagen, Sauna, Salzgrotte oder Hallenbad, wir haben alles genutzt und waren sehr zufrieden. Besonders möchten wir hervorheben, das LACTOSEFREIE-Speisen extra zubereitet wurden. Dies war ein zusätzliches Wohlfühlangebot.

Thea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Frühlingswoche
5 Tage Ausspannen mit Wellness und gutem Essen. Erkunden der Umgebung( Mosel). Für alle eine gute Zeit mit hohem "Verwöhnfaktor"
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungstäter - das sagt doch schon alles?
Dieses Hotel bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. Schöne Zimmer und Räumlichkeiten, tolles Essen, einen wunderbaren Wellnessbereich - alles stimmt! Dazu kommen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Michels-Leut', an die man sich jederzeit mit allen Fragen und Problkemen wenden kann. Erwähnenswert auch, dass man sich kleine Wünsche aus den Vorjahren gerne "merkt" (bei uns z.B. die zusätzliche Auflage auf der Matratze) und für den nächsten Aufenthalt gleich schon mit einplant. Einfach super. Man fühlt…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vielen Dank für eine traumhafte Auszeit!
Vielen Dank für diese wundervoll entspannende Auszeit! Wir waren für eine Nacht im Michels und begeistert vom neuen Wellnessbereich, der Gastfreundschaft und dem leckeren Essen... Wir kommen wieder - keine Frage!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Frühlingstage im Februar
tolles Hotel, sehr freundliches, angenehmes Personal, ausgezeichnete Küche und super neuer Wellness-/ Saunabereich. ... und dann noch das tolle Wanderwetter im Februar - besser kann man es nicht erwischen. Wir kommen wieder !!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Supertage
Wieder einmal ein Paar tolle Tage. Insbesondere die Küche überzeugt uns immer wieder. Der neue Wellnessbereich ist der Hammer.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub in der Nachbarschaft
Michels, lediglich als Hotel gesehen, ist schon eine echte Wucht! Ein wunderbares Ambiente mit so vielen schönen Hinguckern und edlen Materialien (die Teppichböden in de Zimmern würde ich allerdings schnell ersetzen. Der in unserem Zimmer hat nicht gut gerochen). Der Wellnessbereich ist klasse und dürfte nach der geplanten Erweiterung zur Spitzenklasse gehören. Die Küche ist allererste Sahne und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
JB(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Super Aufenthalt. Nettes und kompetentes Personal. Abendessen auch aufmerksam auf allergien. Absolut empfehlenswert.