Offizielle Hotel Homepage

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Wir haben zum zweiten Mal einen Hochzeitstag in Schalkenmehren verbracht. Schon beim Einchecken fühlt man sich wohl, hier ist man noch Gast. Der Service und die Hotelküche zählen mit zum besten, was wir je erlebt haben. Der Wellness- und Spabereich laden zum Verweilen ein. Kurz und gut: Immer wieder gerne!!!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Die Anlage hat uns gut gefallen, für einen Kurzurlaub mit den Hunden gut geeignet. Das Essen und der Nachmittagskuchen vollkommen ausreichend und gut. Für einen Kurzurlaub werde ich bestimmt nochmal die zelte aufschlagen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
top-service, gutes essen, angenehme zimmer, wir haben uns durchgängig wohlgefühlt und planen bereits für nächstes Jahr

Hermann(71+)Deutschland
Unser Aufenthalt bei Ihnen
Die zwei Tage haben uns gutgetan. das Zimmer hat uns gut gefallen, es war ruhig und wir hatten viel Platz.die Attraktion für uns ist das Schwimmbad und die Saunalandschaft, auch dieses Mal wieder. Der Ruhetaum. Ist dem Sternenhimmel ist sehr angenehm. Der untere Ruhetaum mit dem Film an der Decke hat uns nicht gefallen. Die Bilder der Landschaften sind zwar schön, aber sie drehe. Sich viel zu schnell.
Ursula(66-70)Deutschland
Erholsame Tage in Ihrem wunderschönen Hotel
Es waren wieder einmal wunderbare 3 Tage in Ihrem schönen Hotel. Wir haben ihren Saunabereich in etspannender Atmosphäre genossen und haben eine Ganzkörpermassage sowie eine Fußreflexmassage genießen dürfen. Gerne kommen wir wieder. Wir wünschen Ihnen sowie Ihrem ganzen Team ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in das Jahr 2019. Herzlichst Ihre Famillie Biewald aus dem schönen Wiesbaden
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bewertung
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war wiedermal ein tolles Erlebnis. Ich habe nichts vermisst, es stimmte einfach alles. Komme gerne nochmal, wenn es ein attraktives Angebot gibt.
Ilona(61-65)Deutschland
Wellness Wochenende im Michels
Der Aufenthalt im Michels Wohlfühlhotel haben mir und meiner Schwester sehr gut gefallen. Schon das Ambiente hieß uns sehr willkommen, es kam gleich ein Wohlgefühl auf. Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Anwendungen, die wir genießen durften, haben uns sehr gut getan und wir hatten den Eindruck, dass sie professionell durchgeführt wurden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlen bei Michels in Schalkenmehren
Alles o.k. bei den idyllischen Tagen im Wohlfühlhotel. Wir haben uns über freundlichen Service und die gute Küche -wie immer - sehr gefreut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleine Auszeit
Hallo zusammen, Service und Küche waren wieder toll. Die Behandlungen im Spa waren traumhaft:-):-):-). Also alles Pluspunkte. Einen Minuspunkt gebe ich für die dauerhafte Belegung von Ruheliegen und dass die meisten Gäste sehr laut unterwegs sind und sich in den Ruheräumen trotz Aufforderung, in einem Ruheraum ruhig zu sein, weiter unterhalten. Mir hat es an Ruhe gefehlt. Freundliche Grüsse von G. Sievering.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es gab in keinem Bereich etwas zu beanstanden. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr aufmerksam und äußerst freundlich.