Offizielle Hotel Homepage

Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurz mal Michels - Spontanurlaub
Wir hatten eine Übernachtung "Kurz mal Michels" gebucht und es hat uns so gut gefallen, dass wir spontan noch eine Übernachtung drangehängt haben. Alles rundum Top. Personal, Essen, Ambiente - wir kommen gerne wieder
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
bewertung
sehr angenehm, ehrlich, Qualität überall, ausgezeichnete Küche, freundlich, einladend, nicht abgehoben, überall Qualität
Alois(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Wohlfühlhotel
Sehr schönes Wohlfühlhotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner Sparbereich. Wir kommen gerne wieder.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wurde uns als sehr schön empfohlen. Das können wir nur bestätigen. Die kurze Woche war für uns sehr erholsam. Ruhige Zimmer, schöne Wanderungen, das Personal kompetent und immer zuvorkommend freundlich und ein schöner Welnessbereich. Das Frühstücksbuffet und auch die Menues am Abend sind spitze. Der Koch versteht sein Handwerk.
Hiltrud Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnessurlaub
Das Wochenende hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist super freundlich und das Essen hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder buchen. Sehr schöner Saune und Badebereich.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Total super
Wir kommen schon wenigstens seit 12 Jahren ins Michels Wohlfühlhotel. Immer wieder ausgezeichnet. Gebucht haben wir bereits wieder für das kommende Jahr. Warum? Weil es einfach genial ist und wir uns sehr sehr gut aufgehoben fühlen. Unterkunft, Essen, Trinken, Bedienung, sprich das gesamte Ambiente, bestens, es ist nur weiter zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Bei unserem Kurzurlaub war alles einwandfrei: Freundlicher Empfang, aufmerksamer Service, umfangreiches Frühstück, feine Menüs, perfekte Sauberkeit in allen Bereichen. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Tage
Es waren Traumhafte Tage die wir im Landgasthof verbrachten. Der Service ist zuvorgekommend und das Essen immer wieder sehr gut. Das Ambiente läßt keine Wünsche offen. Immer wieder sehr gerne verbringen wir ein paar Tage zur Erholung im Landgasthof Michels. Wir können es nur Empfehlen.
Berit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles war ein Traum!
Wir haben uns alle (12 Personen) sehr wohl gefühlt, die Betten wurden von allen gelobt, das Essen (Frühstück und Abendessen) war königlich und Chef wie alle Angestellten des Hotels waren überaus freundlich und zuvorkommend. Am Abreisetag durften wir uns nach einer abschließenden Radtour noch im Hotel duschen... Lediglich den Ein- und Ausstieg des Schwimmbades halte ich bei körperlich eingeschränkten oder älteren Menschen für schwierig. Wir werden sicherlich wieder kommen!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurze Auszeit in der Eifel
Wohlfühlhotel ist die richtige Bezeichnung: Schönes ruhiges Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, Superfrühstück mit Sekt, gute Luft, einfach Erholung pur selbst für eine kurze Auszeit zum Auftanken