Offizielle Hotel Homepage

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist auffallend freundlich und das Essen war hervorragend. Der erste Eindruck der Flure und des Zimmers (108) wirkte etwas altbacken und in die Jahre gekommen. Es hat aber an nichts gefehlt und es war sehr sauber.
Gitte(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt war wie schon seit Jahren super. Das Personal ist immer freundlich und zurvorkommend. Der Koch mit seiner Manschaft ist Preisverdächtig: es schmeckt hervorragend und auch fürs Auge ein Genuss. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet. Nur bei den Ruheliegen sollte man die Auflagen wechseln. Sonst super und einen Besuch wert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zum ersten mal im Hotel Michels und der Zusatz "Wohlfühlhotel" stimmte bei unserem Aufenthalt ,von Anfang bis Ende. Die Gastgeber und das komplette Personal, waren sehr freundlich, aufmerksam und kompetent.

Susanne(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Aufenthalt mit leckerem Menue
Einfach mal einen Tag komplett abschalten und sich richtig erholt danach fühlen. Das kann man schon nach einer Wanderung am schönen Eifelsteig, der gleich am Hotel vorbeigeht und einem anschließenden Besuch im Wellnessbereich. Das super 4 Gänge Menue machte den Tag komplett. Wir kommen gerne wieder!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung in der Eifel
Der Besuch bei Michels war super Alles hat gepasst, das Essen war sehr lecker und wir hatten Glück dass der Wellnessbereich sehr leer war. Wir kommen wieder!!
Hans Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann ich nur Weiterempfehlen
Sehr schönes Ambiente. Gepflegte und angenehme Räumlichkeiten, sowohl Zimmer als auch Wellnessbereich und Gastronomie. Sehr guter Service. Positiv beeindruckt von der guten Qualität der Küche. Sehr gutes Weinangebot.
Hubert(46-50)Deutschland
Herbstpause
Sehr schönes Haus mit sehr guter Schwimm und Saunaanlage. Gastronomie sehr Hochwertig, Personal sehr freundlich und angagiert. Leider manchmal unterbesetzt und der Chef packt dann leider auch nicht mit an.(obwohl er könnte, ist anwesend) So sind wir auch schon mal ohne Absacker ins Bett ... Die Umgebung ist sehr schön! Maare etc.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness
Schöne Wellness Abteilung. Sauber und für jeden was dabei. Restaurant war ansprechend eingerichtet und die Gerichte sehr lecker und auch für's Auge sehr ansprechend. Das Haus kann ich nur empfehlen
Beate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein echtes Wohlfühl-Hotel in einem hübschen Ort!
Wir waren rundherum zufrieden mit den gastronomischen und Wellness-Leistungen des Hotels. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Herzlichen Dank!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel zum immerwieder Wohlfühlen
WIR HABEN UNS SEHR WOHL gefühlt, es hat wieder alles gestimmt, wie jedes Jahr....... Das Zimmer war schön und das Essen sehr gut. Wir kommen gerne wierder.