Offizielle Hotel Homepage

Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wandertag
Leider aus Zeitgründen nur 1 Übernachtung (= 2 Wandertage) , aber dennoch ein Volltreffer, in jeder denkbaren Beziehung.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub an den Maaren
Schon lange geplant - endlich umgesetzt: Kurzurlaub im Hotel Michels Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch das Essen hat uns angenehm überrascht.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hochzeitstag
Aufgrund unseres 48. Hochzeitstages verbrachten wir einen Kurzurlaub im Hotel Michels. Da wir schon des Öfteren im Hotel Michels waren, waren wir auch dieses mal sehr zufrieden. Wir werden wieder mal kommen und können das Hotel nur weiter empfehlen.

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur mal ausspannen
Einfach nur mal die Seele baumeln lassen und für ein paar Tage nichts tun müssen, das war unser Ziel und wir sind dabei angenehm überrascht worden. Wir haben den Tipp von unseren Bekannten bekommen und wurden nicht enttäuscht. Freundlichkeit, Sauberkeit, leckeres Essen, toller Wellnessbereich und die schöne Umgebung, keine Parkplatzsorgen, Internetzugang - alles da, was man sich wünscht. Man kann das Wohlfühlhotel Michels nur empfehlen.
Bernd Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Maare, Mehr, Michels
Alle Mitarbeiter sind so freundlich, dass wir uns sofort an- und aufgenommen fühlten. Bei vielen "Kleinigkeiten" merkt man, wie aufmerksam Herr Drayer und seine Mitarbeiter die Anregungen der Gäste aufnehmen. Die extrem hohe Auslastung ist der beste Gradmesser für eine echte Kundenzufriedenheit.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wirklich wohlfühlhotel
wir haben uns bei Ihnen wirklich sehr wohl gefühlt. Die Verpflegung war sehr sehr gut, das Personal immer sehr freundlich und Zuvorkommend, Unster Zimmer (Sperlingsnest) großzügig und komfprtabel, glücklicherweise mit Klimaanlage (die ist dort wirklich auch notwendig). Wir werden Sie weiter empfehlen und auch selbst wiederkommen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühltage
Wie immer alles bestens. Freundlicher Service und auch Zimmerservice. Gutes Essen. Nur das Kassler mit Sauerkraut bei 30 Grad Außentemperatur war nicht so passend. Wir haben uns wieder super wohlgefühlt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach toll!
Wir haben die Pfingstferien mit Großeltern, 2 Kindern und 1 Hund bei Ihnen verbracht und waren noch nie sofort im Urlaub angekommen wie in diesem Hotel. Gegen Mittag waren wir angekommen und haben gleich ein tolles Essen bei Ihnen genossen und wurden so herzlich empfangen. Auch bei hohem Gästeaufkommen wurden wir trotzdem aufs Zimmer begleitet und nichts war zu viel. Alle Fragen, die wir hatten, wurden sofort von selbst beantwortet und auch die Aufmerksamkeit war toll. Sowohl Rezeption, Zimmerdamen und…
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung pur
Es war unser 5.oder 6. Aufenthalt im Michels Wohlfühlhotel und wie immer eine Wohltat für Körper, Gaumen und Seele. Wir fühlen uns vom ersten Augenblick an gut betreut. Jetzt freuen wir uns schon auf den nächsten Kurzurlaub.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder einmal schöne Tage bei Michels
wie immer bei Michels, wo wir jetzt ca. 25 Mal gewesen sind, war alles optimal. Küche und Keller waren hervorragend und das überaus freundliche und zuvorkommende Personal hat sein Bestes gegeben.