Offizielle Hotel Homepage

Mariette(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholsame Eifel
Verwöhnurlaub pur! Freundliches Personal, schöne Zimmer und fantastisches Essen. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.Nur schade, dass es so schwierig ist, ein freies Zimmer zu bekommen!
Sonja(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung bei Michels
Gastfreundliches ,gepflegtes Haus, freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gute Küche, grosse Auswahl auf der Speisekarte - FAZIT : erholsamer und angenehmer Aufenthalt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mit Freunden aussteigen, gemeinsam Freizeit gestal
Es war rundum schön. Die Doppelkoppkasse reichte nicht für die vielen Angebote mit Wandern, Wellness und genießen. Wir kommen wieder, da es noch manches zu erkunden gilt.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Maximale Erholung
Kamen auf Empfehlung von Freunden ins Hotel Michels und es wurde uns nicht zuviel versprochen. Hotel Einrichtung sehr gemütlich und die Zimmer sehr ansprechend eingerichtet und auch die Größe des Zimmers mehr als ausreichend.Die Wellness Einrichtungen und Schwimmbad top.Kulinarisch überzeugte uns das Hotel ebenfalls. Personal und Service freundlich und zuvorkommend. Aus unserer Sicht ein rundum erholsamer Aufenthalt. Gerne wieder und dann vielleicht im Sommer.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur Erholen !
Ein in der wunderschönen Vulkaneifel gelegenes Wellnesshotel mit hervorragendem Service und einer Superküche die es sehr schwermacht ,trotz Sport , sein Gewicht zu halten
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Muttertagsgeschenk
Sehr erholsame und genussreiche Tage. Ich war jetzt schon zum vierten Mal Gast im Wohlfühlhotel und werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Kurzurlaub
Wie immer haben wir uns im Michels sehr wohlgefühlt. Leckeres Frühstücksbüffet und das 4-Gänge-Abendmenue mit abwechslungsreichen Speisen, u.a. auch Dessert- und Vorspeise-Buffet haben den Tag perfekt beginnen und ausklingen lassen. Und wenn die angebotenen Gerichte mal nicht den eigenen Geschmack treffen oder aufgrund von Unverträglichkeiten nicht passen, dann werden genügend Alternativen angeboten. Zimmer sauber und geräumig (Eifelromantik), Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Wir haben eine Grarage angenmietet, muss…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zweit-urlaubs-Bewertung
Es war ein Träumchen! Wir kommen immer wieder sehr gerne zu Michels. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind schön, das Essen ist extrem lecker, der Wellnessbereich unglaublich einladend.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness-Tage
Schön, wie immer. An einem Abend war das stets freundliche Restaurantpersonal wegen Absturz des Rechnungssystem und zu vieler gleichzeitiger Besucher überlastet. Es wurde versucht, dies mit großem Einsatz auszugleichen.
Dr Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geburtstagswochenende
Wir haben ein wunderschönes,entspanntes Geburtstags-Wellness-Wochenende mit der ganzen Familie bei Ihnen verbracht. Tolles Hotel, in wunderschöner Lage! Das einzige was geändert werden müsste, sind die sehr glatten Fliesen im Poolbereich . Habe 2 Gäste gesehen, die ausgerutscht sind. Zum Glück ist nichts schlimmmeres passiert !