Offizielle Hotel Homepage

Christa-Elise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen sehr gut
Mein Mann und ich mache schon einige Jahre Kurzurlaub im Hause Michels. Wir waren bereits im Jahre 1984 oder 1985 zu Gast. Wir können das Haus Michels sehr gut empfehlen.
Adrienne(71+)
Beurteilung des Aufenthaltes
Freundliches Personal , gutes Essen , saubere Zimmer ,gutes WLAN, Wellnessbereich ganz ok , Garage zum Unterstellen der Fahrräder vorhanden
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder ein Erlebnis
Ein herzlicher Empfang und ein aufmerksamer Service begeistern uns immer wieder. Wir sind seit 30 Jahren Gäste des Hotels und fühlen uns jedesmal wie zuhause.Ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt.Ein 4 Gänge Menue abends, das sehr abwechslungsreich ist. Unbedingt Halbpension buchen! Der Wellnessbereich lässt schlechtes Wetter vergessen machen. Wir kommen jedes Jahr wieder und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aktivurlaub altersentsprechen mit Pedelecs
1. Freundliches u. hilfbereites Personal 2. Zimmer der Kategorie entsprechend 3. Alle Angabote hervorragend 4. Wir werden wieder buchen
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geburtstag
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Familie Dayer u.das Michels Team haben sich große Mühe gegeben,uns den Aufenthalt anlässlich des Geburtstages, schön zu gestalten,, Dafür nochmals ein großes DANKESCHÖN!!!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Michels–Wohlfühlhotel-Restaurant & Spa
Ich kann nur positives berichten. Das Personal war super, die Anwendungen haben mir sehr gut getan. Weiterhin habe ich mehr als gut gespeist. Ich habe 1 Tag verlängert, das spricht für sich und ich werde wiederkommen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlen mit einem Lächeln im Gesicht
Sehr schöne Wohlfühlatmosphäre, schönes Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal! Sehr leckeres Esssen! Rundum gelungen !!!
Robert(51-55)Deutschland
Perfekt
Sehr schönes Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Küche ist war wie immer vom feinsten. Jeder Zeit wieder
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
"Highlights" Express
In kürzester Zeit Regenerierung von Körper und Geist durch Wohlfühlarrangements in angenehmem Ambiente und erfrischender Eifelluft.
Hans(71+)Deutschland
Alles gut
Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Haben schon zwei neue Buchungen vorgenommen. Hoffen,dass das Wetter wieder mitspielt.