Offizielle Hotel Homepage

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühl-Wellnessurlaub
Unser kurzer Wellness- und Schlemmeraufenthalt in Schalkenmehren hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Der Service war prima, das Haus sehr gepflegt und das Zimmer modern und behaglich eingerichtet. Besonders herausragend waren die abendlichen kulinarischen 4- bzw. 6 Gänge Menues. Auch wenn der Wellnessbereich nicht besonders groß ist und für Sauna erfahrene Gäste nur wenig Auswahl bietet, zeichnet er sich durch ein besonderes Ambiente aus und ist sehr gepflegt. Wir kommen gerne demnächst wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wünderschöner Silversterurlaub
Wir sind schon öfter bei der Familie Dreyer Gast gewesen und kommen gerne wieder. Wir haben das Silvesteraragement gebucht und es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen ist immer sehr gut und bei so besonderen Anlässen wie Silvester, einfach unbeschreiblich lecker! Wir kommen immer gerne wieder!
Michael B.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzurlaub
Wohlfühlhotel, der Name ist Programm. Es hat alles gepasst. Gutes Personal, schöne grosse Zimmer und leckeres Essen. Preis/Leistung hat absolut gestimmt. In der Nähe tolle Ausflugsmöglichkeiten.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schönes Hotel, Entspannung pur!
Selbst wenige Tage Aufenthalt sorgen für pure Entspannung. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, alles ist sehr sauber und das Essen im Restaurant ist sehr gut. Ein rundum perfekter Kurzurlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mountainbike Yoga Wellness Paket
Tolles Wochenende in einem sehr schönen Hotel mit fantastischem Essen und super organisierten Mountainbiketouren. Insgesamt hat das Hotel in Verbindung mit Eifel Traumtrails ein ganz tolles Paket geschnürt.
Erika(61-65)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub
Wohlfühlen ist bei Michels in jeglicher Hinsicht gesichert.Das beginnt mit ausreichend vorhandenen Parkplätzen. Die Wellnessbereiche können sofort nach der Anreise genutzt werden, Tasche mit Badetüchern/ Bademantel werden zur Verfügung gestellt. Kulinarisch werden alle Erwartungen erfüllt.Das Angebot ist vielfältig, die Inhaltsstoffe werden ausgewiesen, geschmacklich wie immer ein Genuss!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness pur
Es war wieder Erholung und Entspannung pur. Ich kommen gerne wieder. Kosmetik, Saunabereich und Restaurant waren sehr gut.
GN(46-50)Deutschland
Hervorragend
Sehr schönes Wellnessbereich. Personal freundlich. Zimmerausstattung bisschen altmodisch (Teppichboden). Keine Möglichkeit aufs Zimmer ein Kaffee oder ein Tee zu kochen. Das Abendessen (4 Gang Menü) war hervorragend. Frühstück gut aber Restaurant überfüllt und Personal überfordert.
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzerholung
Freundliches Personal, gutes Essen, top schwimmbad und saunabereich, sehr erholsam. Schöne Zimmer, bequemes Bett , Gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Karnevalsurlaub
Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Gutes Essen, reichhaltiges Frühstück. Rundum gut. Ausstattung des Hotel ist sehr gut. Wiederholung sehr wahrscheinlich