Offizielle Hotel Homepage

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles wunderbar mit kleinen Abstrichen
Die Wartezeiten im Restaurant waren z.T. ungewöhnlich lang. Insbesondere bei den Getränken mussten wir länger warten als üblich. Der Hauptgang beim Dinner war an den ersten beiden Tagen leider nur lauwarm, am 3. Tag aber perfekt. Die farbigen Lichtwechsel in der Biosauna vollziehen sich zu abrupt von ziemlich dunkel zu sehr hell und sollten langsamer sein. Eine dezente Beruhigungs-Hintergrund-Musik könnte den Wohlfühl-Effekt in der Biosauna noch erhöhen. Im Übrigen gibt es nichts zu beanstanden. Besonders positiv…
Willy(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gruppe zus Halle in België
Sehr angenehmes hotel . Schones wellness und freundliche mittarbeiter . Die qualiteit des abendessen war nicht 100 percent ok .
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eifel-Wellness
Wellness auf hohem Niveau, in schönem Ambiente, bei vorzüglichem Essen und ausgesprochen natürlich nettem Service und in reizvoller Landschaft - wir haben bereits für 2019 reservieren lassen ... mehr braucht man wohl nicht zu sagen.

Claus(56-60)Deutschland
Auszeit
Gelungener Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Nachhaltig aufgefallen ist uns das ausnahmslos freundlich und zuvorkommende Personal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alle Jahre wieder....
Wir 3 Freundinnen kommen bereits seit 6 Jahren für eine kleine Auszeit vor der Familie und Kinder. Gutes Essen, nette Menschen, super Wellnessabgebot sind absolut gegeben. Wir haben bereits für 2019 gebucht.
Carlo(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Tage bei Michels
Erholsame Tage in einem sehr guten Wellnessbereich, sehr freundliches Personal bei einer Küche, die dem Anspruch an einem 4 Sterne superior Hotel nicht ganz gerecht wird.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung
Die Serviceorientierung, die Qualität des Service, die Freundlichkeit und der Humor des Personals, die hohe Qualität der Speisen und die angenehme Atmosphäre in allen Bereichen des Hauses hat uns sehr gut gefallen. Auch die Ausstattung des Zimmers und die tägliche gute Herrichtung übertraf unsere Erwartungen. Es war unser vierter Aufenthalt bei Ihnen. Wir werden wieder kommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer: Kurztrip mit viel Erholung
Michels ist immer eine kleine Reise wert. Der kleine aber feine Wellnessbereich ist mit 2 finnischen Saunen und einem Dampfbad für ein ausgewogenes Wellnesserlebnis ausreichend. Das Abendessen ist sehr gut. Man sollte darauf achten, dass man beim Abendessen nicht Tisch 48 zugeteilt bekommt, insbesondere an Tagen wo es Vorspeisen vom Buffet gibt, dann ist es an diesem Katzentisch sehr wuselig. Das ist aber auch schon der einzige negativ Punkt.
Jutta(51-55)Deutschland
Romantik trifft Tiefenentspannung
Wir feierten unseren "Jahrestag" und wurden in vielerlei Hinsicht vom gesamten Team sehr verwöhnt. Unser Tisch war sehr hübsch und besonders - dem Anlaß gebührend - eingedeckt. Das Dinner ausgezeichnet. Das Team des Spa- u. Wellnessbereiches ist große Klasse. Auch toll, dass wir am Abreisetag die Wellness-Oase soz. "open end" nutzen durften. Wir haben das wunderschöne Hotel tiefenentspannt verlassen und kommen ganz bestimmt wieder! So oder so!
Margitta(56-60)Deutschland
Super schön
Ich war jetzt zum fünften Male im Michels-Wohlfühlhotel in Schalkenmehren und sicher nicht das Letzte Mal. Es war wie immer sehr entspannend, freundliche Menschen, die einem so wunderbar alle Sorgen des Alltags vergessen lassen. Wir konnten die Seele baumeln lassen und uns inbesondere im Spa-Bereich endlos wohlfühlen. Ebenso die besonders gute Küche und einfach alles was in einem so schönen Hotel dazu gehört. Herzliche Grüße Margitta Dinges und Norbert Breyer