Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühltage
Sehr angenehme Atmosphäre. Tolle und entspannte Wellnesstage. Sehr gute Verpflegung. Kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gastfreundschaft und Qualität
Die Haltung macht‘s: Hier ist der Gast wirklich Gast und nicht ein Kunde, aus dem möglichst viel rausgeholt werden soll.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mit Wellness das neue Jahr beginnen
Wir waren auf Empfehlung von Freunden bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir uns an den 2 Tagen überwiegend im Wellnessbereich aufgehalten und auch die Massagen genossen haben, könne wir leider einige der folgenden Fragen zur Umgebung nicht beantworten. Wir haben uns über viele gut durchdachte kleine Details und Aufmerksamkeiten in Ihrem Haus gefreut, empfanden lediglich den Sauna- und Ruhebereich etwas überfüllt bzw. zu klein für die Anzahl der Wochenendgäste. Wir kommen aber bestimmt bald wieder…

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Arrangement "Wintermäärchen"
Wir waren zum ersten Mal in Michels Wohlfühlhotel und es hat uns gut gefallen. Der Service im Hotel war ausgezeichnet und auch mit dem VitalQuell-Team waren wir zufrieden. Das Essen war vorzüglich. Wir kommen gerne wieder.
Sigmund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur - zu jeder Jahreszeit
Rundum zufrieden! Das Wohlfühlhotel MICHELS ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir waren 4 Übernachtungen im November zu Gast bei "Michels" und haben diesen Aufenthalt wieder genossen. Nette Gastgeber, tolle Einrichtung und ein suuuper Essen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war wieder großartig bei Ihnen
Wir kommen schon viele Jahre in Ihr Haus und wir werden es auch weiterhin tun. Ihr Haus hat sich wundervoll weiterentwickelt und erfüllt jeden Wunsch. Wir sind immer wieder beeindruckt wie viele wunderschöne Details einfach berücksichtigt werden. Wir freuen uns schon jetzt auf März 2019. Ganz liebe Grüße an das tolle Michels Team Matthias Farrenkopf
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannte Tage
Sehr gut. Essen, Trinken, Service waren sehr gut. Wellnessbereich war zu voll. Alle Liegen waren belegt. Zimmer war sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön war es!!
Erstes Mal in Michels Wohlfühlhotel und es hat einfach alles gepasst!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch mit Hund war alles kein Problem. Wir danken für einen schönen, entspannten Aufenthalt und kommen garantiert wieder!!
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bei Michels ist immer Sonnenschein
Wir können sowohl den Mitarbeitern in der Rezeption, den Reinigunskräften, dem Servicepersonal und allen Mitarbeitern in der Küche unsere absolute Anerkennung zollen und kommen gerne im September wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlaraffenland gibt es wirklich
Toller Wellnessberwich mit allen erdenklichen Komfort. .super guten Service und kulinarisch ein Traum ..und dazu eine traumhafte ruhige Gegend