Offizielle Hotel Homepage

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war uns ein Fest
Hallo "Michels-Team", wir sind mit relativ großer Erwartung angereist; vergleicht man doch immer gerne verschiedene Einrichtungen und Leistungen. Wir sind 100%-tig überzeugt und kommen auf jeden Fall wieder ! Einzig der Klavierspieler war definitiv zu laut; schön gespielt aber keine Möglichkeit zur Unterhaltung :-(
Barbara(51-55)Deutschland
Super Wochenende in der Vulkaneifel
Ein Hotel, in dem an wirklich alles gedacht ist. Von Personal bis Ausstattung ist alles zur vollsten Zufriedenheit. Eine wirkliche Empfehlung, die auch ihren Preis hat.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr stimmiges Gesamtbild. Sehr schöne Zimmer, groß, ordentlich und sauber. Vielleicht wären größere Bettdecken wünschenswert. Der Spa und Saunabereich ist wirklich toll gemacht, hier kann man sofort den Alltag hinter sich lassen. Das Essen ist gut, allerdings hat das Candlelight-Dinner nicht ganz unsere Erwartungen erfüllt. Das Frühstück hingegen schon. Wir würden jederzeit wieder ein paar Wellnesstage im Wohlfühlhotel Michels verbringen.

Luc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren rundum zufrieden
Zum zweiten mal im Michels Wohlfühlhotel gewesen, und zum zweiten mal war alles super. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich top, das Essen lecker, die Zimmer gemütlich. Eine absolute Ruheoase. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Ewald(61-65)Deutschland
erholsames Wochenende
freundliches Personal, gute Bewirtung, schöne Wellnessabteilung, Sauna, haben am Wochenende vor Ostern bei schönem Wetter eine 3Maarewanderung unternommen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel! Super Preis Leistungsverhältnis! Jedes Jahr mit den Mädels gerne wieder!!!! Schöne Saunen schöner Pool tolles Essen tolle Entspannung.
Edgar(61-65)Deutschland
Wohlfühlen mit Maarewanderung
Bis auf das Wetter hat alles gepasst. Wir wollten uns wohlfühlen, wollten die Maarewanderung machen, dann wieder wohlfühlen und ab nach Hause.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"Auszeit" zu zweit im Michels
Liebes Michels Team, zwei wunderschöne und erholsame Tage in einem angenehmen Ambiente verbracht. Sehr freundliche und kompetente Angestellte in allen Bereichen. Sehr schönes modern eingerichtetes Zimmer mit allem was man braucht ... alles sehr Sauber !!! Essen TOP !!! PREIS/LEISTUNG STIMMT ... wir kommen wieder
Inge(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung
Wir kommen schon mehr als 10 Mal. Es ist jedesmal wunderschön. Tolles Haus, sehr freundliches Personal. Einfach super!
Siegfried(66-70)Deutschland
Hochzeitstag der 42igste
Sehr schönes , sauberes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche , freundlichem und stets hilfsbereitem Personal ...und die Turmsuite war Spitze