Offizielle Hotel Homepage

Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestes Hotel in der Eifel
Wunderbare Wohlfühloase eingebettet in die Eifellandschaft. Direkt an einem Maarkrater gelegen - einmaliges Urlaubserlebnis.
Manfred(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und toller Verpflegung. Wir werden bestimmt nochmals einen Urlaub buchen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne erholsame Stunden
Wir waren zwar zwei Nächte in Michels Wohlfühlhotel, aber die Zeit ist wie im Fluge verlaufen und es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Ein super freundliches und kompetentes Personal und eine sehr gute Küche, wozu auch das Frühstück zählt. Klasse Spa Bereich, ob Massagen, die uns echt was gebracht haben, schönes Schwimmbad und toller Saunabereich trugen dazu bei dass wir total entspannen konnten. Das schöne große Zimmer, (welches jetzt nicht gerade modern eingerichtet ist) gab uns das Gefühl wirklich in einem…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness-Halloween
Super wie jedes Mal !!! Einfach nur zum Wohlfühlen - unser zweites Zuhause in der Eifel: Gut schlafen in schönen modernen und gemütlichen Zimmern, hervorragendes Essen, Entspannung pur im Schwimmbad......
Hilde(41-45)Deutschland
alles bestens
Es war wie jedes Jahr sehr schön, erholsam, lecker Essen, aufmerksamer Service, Schwimmbad und Wellness wunderbar, Zimmer sehr schön.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellnesswochenende
Essen ist Spitze, Wellness sehr gut, freundliches udn hilfbereites Personal,Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, gerne wieder
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr empfehlenswert
Schnupperkurzurlaub, sehr angenehm, für weitere Aufenthalte eingeplant, nicht an Wetterlage gebunden,für Wanderungen geeignet
Gabi(51-55)Deutschland
Super-Erholung
Wir sind super zufrieden, haben eine wunderbare Auszeit an einem herrlichen Ort genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
3 Tage Abschalten
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Michels Wohlfühlhotel. Wir buchen immer 3 Tage (2 Übernachtungen) und nutzen in dieser Zeit die tolle Saunalandschaft. Auch das Essen (Frühstück und Abendessen) sind erstklassig! Personal ist super freundlich, die Zimmer sehr schön. Nach 3 Tagen Entspannung fühlt man sich als hätte man 1 Woche Urlaub gehabt! So fängt das neue Jahr gut an!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühlen
Ein Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Schöne Zimmer zum Wohlfühlen, abwechslungsreiche Küche und freundliches Personal.