Offizielle Hotel Homepage

Ewald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wandern und Entspannung
Wie schon seit vielen Jahren eine überzeugende Leistung. Die Mitarbeiter immer freundlich, das Essen sehr gut. Nach 5 Wandertagen mit der Gruppe waren wir noch zwei Tage im Haus und haben das Wellnessabgebot intensiv genutzt.
Gerwald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung in Schalkenmehren
Seit 10 Jahren sind wir Gäste des Hotels. Wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl, sind mit dem Service, dem Essen und mit dem Wellness-Bereich sehr zufrieden.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer besonders Wohlfühlen
Freundlich, kompetent. Sehr gutes Personal. Seit 25 Jahren unser "Kurzurlaub Hotel" . Viele liebe, kleine Aufmerksamkeiten zum Wohlfühlen.

Berend(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrlicher Kurzurlaub
Sehr schöner familiengeführtes Wohlfühlhotel mit sehr umsichtigem und freundlichem Personal. Dies machte den Aufenthalt sehr angenehm. Das Arrangement "Naturerlebnis" entsprach unseren Erwartungen, bezüglich der hervorragenden Küche wurden wir überrascht. Das Zimmer (Doppelzimmer Komfort) hätte durchaus moderner und größer sein können - diese Zimmer-Kategorie ist ein Auslaufmodell.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außergewöhnlich gut, exzellent
Wir waren mit 2 Ehepaaren in IhremHause. Wir haben uns indem Kurzurlaub rundum sehr wohl gefüllt. es hat alles, aber auch alles perfekt gestimmt. Das ganze Haus einschließlich Ihrem angagierten Personal war eine Wohltat für Leib und Seele. Wir gratulieren zu dieser Oase der Ruhe. Wir kommen wieder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Herrliche Tage in Schalkenmehren!
Das Hotel überzeugte auf der ganzen Linie: Zimmer, Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Rezeption und Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Da auch das Wetter mitspielte, war es eine gelungene Reise zusammen mit 4 befreundeten Ehepaaren. Unsere "Sonderwünsche" wurden immer erfüllt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service und Ambiente waren hervorragend. Besonders gut hat der Spa-Bereich gefallen. Das Essen war ausgezeichnet.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlfühlhotel mit Charme
Das Wohlfühhotel Michels macht seinem Namen alle Ehre. Wir waren schon zum 6. Mal dort und haben uns wieder rundum Wohlgefühls. Jederzeit wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war eine kurze Auszeit vom Alltag, besonders wegen des netten Umfeldes. Es gibt nichts zu bemängeln, alle waren sehr nett und im Hotel war es überall sauber. Eine Idee für den Saunabereich wäre die Möglichkeit seine Handtücher zum trocknen aufhängen zu können.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kleine Ausszeit
Nomen est omen - sehr entspannte Tage im nebligen Herbst im angenhmen Klima des Wohlfühlhotels Michels. Perfekt zum Relaxen und Seele baumeln lassen.