Offizielle Hotel Homepage

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbststurm
Sehr freundliches Personal. Sehr flexible Küche. Gute und abwechslungsreiche vegane Menues. Ansprechender Wellnessbereich. Kein Kritikpunkt, doch das Zimmerdesign war für uns nicht stimmig.
Arnold(56-60)Deutschland
Ausspannen
Einfach toll ! Ruhe,Entspanung,Ambiente,Top Bedienung,einmaliges Frühstück,das Essen einfach vom Feinsten !Ein Riesen Lob an alle Sichtbaren und Unsichtbaren Geister!
Karin(61-65)Deutschland
hervorragend wie immer
wir sind mittlerweile Stammgäste im Haus Michels und freuen uns jedesmal aufs Neue, dort unseren Relax-Urlaub zu verbringen. Der Wellnessbereich, das Essen, der Service, die Lage des Hotels, hier stimmt alles und wir fühlen uns überaus wohl und freuen uns schon aufs nächste Mal

Burkard(51-55)Deutschland
Entschleunigung vom Alltag
Der Aufenthalt war sehr angenehm und kurzweilig. Das Zimmer war qualitativ hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Besonders genossen haben wir das kulinarische Angebot und die Tatsache sowohl am Anreisetag, als auch am Abreisetag die Wellnesseinrichtung nutzen zu können.
Jürgen(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Entspannung pur. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere, geräumige und sehr gut eingerichtete Zimmer. Hervorragendes Essen. Wellnessbereich gut.
Ilona(61-65)Deutschland
Kommen wieder!!!
Hatten das Arrangement Eifelglück gebucht, waren angenehm überrascht! Brauchten uns um nichts zu kümmern,ob die Anwendungen in Wellnessbereich, ob in Restaurant oder auf den Zimmern alles super! Auch ein Dankeschön an die Küche wurde alles mit Liebe angerichtet! Kommen wieder !!!
Emile(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienausflug
Wir verbrachten einen angenehmen Urlaub mit der ganzen Familie (Grosseltern, Eltern und Kinder) und haben sowohl die Saunaanlage als auch das Schwimmbad reichlich genutzt.
Josef(61-65)Deutschland
Herr Josef Lingscheid
Sehr schönes Haus, dass gesamte Personal war super. Frühstück und Essen war hervorragend. Wellnessabteilung ist nur zu empfehlen. Immer wieder.
Gueni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Michels
Der Besuch bei Michels war wieder ein Traum. Das Essen ist noch besser geworden. Alles hat wieder gepasst, und wir hatten Glück das der Wellnessbereich sehr leer war. Wir kommen wieder!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbst in Schalkenmehren
Ein schöner kurzweiliger Aufenthalt mit gutem Essen und Service. Das Zimmer war sehr schön und groß, die Wellnesslandschaft sehr ansprechend.