Offizielle Hotel Homepage

Hugo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Kurze Anreise, freundliches Personal, Tolles Frühstück, Zimmer zur Straße nicht immer ruhig aber noch erträglich. Teilweise sehr lange Wartezeiten in der Hausbar.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
40. Hochzeitstag
es war ein angenehmer Aufenthalt der unseren Erwartungen voll entsprach. Wir waren seit 2001 das 7. Mal bei ihnen zu Gast und wir haben uns immer recht wohl gefühlt. Unsere Absicht ist es zu gegebener Zeit sie wieder zu besuchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Wellness- Hotel mit super Service
Schöne Wellness Oase. Sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Wir sind zum dritten Mal hier und fühlten uns wieder sehr wohl. Wohlfühlhotel ist hier Programm. Jetzt kommt eine grosse Kritik. Nicht an das Hotel sondern an die Gäste mit Hund. Wir waren auch 14 Jahre lang Hundebesitzer und wissen wie schwer es ist Urlaub mit Hund zu machen. Hier haben Sie die Möglichkeit. Aber wundern sie sich nicht wenn das mal ein Ende findet. Wenn ihrem vierbeinigen Familienmitglied ein maleur auf der Hotelwiese passiert, dann macht…

Zenner, Alfred u. Birgitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur im Wohlfühlhotel
Ein super Hotel, idyllich und ruhig gelegen mit sehr schönen geräumigne Zimmern und einem immer freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Service, Frühstück und Abendessen sind excellent. Erwähnenswert ist noch das sehr schöne top gepflegte Schwimmbad mit Wellnessbereich. Dieses Hotel entspricht einem 5 Sterne Hotel.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kleine Auszeit
Hier wird Verwöhnen noch gross geschrieben. Sehr reichhaltiges Frühstück. Schöne kleine Saunaanlage mit Schwimmbad. Super aufmerksames Personal sowohl im Wellness Bereich als auch im Service. Gute und abwechslungsreiche Küche. Fünf Minuten zu Fuss und man hat die Maare für sich. Wer gerne wandert ist hier genau richtig.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wellness Urlaub
Zimmer Note 3 essen3 wellness 2 bar 5 Personal 2 Sauberkeit 2 Garten und Anlagen gut Bedienung sehr freundlich wein Angebot vielfällig und gut
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser Wohlfühlhotel
Wir waren zum 11. mal im Hotel Michels, dieses mal hatten wir unsere Enkelin (6 Jahre) dabei. Es war wieder ein rundum schöner Urlaub. Auch unsere Enkelin hat sich sehr wohl gefühlt. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hat auch Sonderwünsche unserer Enkelin zuvorkommend und gerne berücksichtigt. Das Arrangement "Kinder willkommen" trifft bei Michels wirklich zu.
Hilttud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Michels Wohlfühlhotel in Schalkenmehren
sehr schöne, entspannte und erholsame Tage, mit einer sehr guten Küche. Wir werden wieder kommen. Für uns alles perfekt. Besten Dank an ihre Mitarbeitenden.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung unseres Wochenendes
Michels wie immer sehr gut, für uns der perfekte Ort um ein Wochenende in der näheren Umgebung unseres Heimatortes zu verbringen, Kompliment auch noch an den Service im Restaurant wo sich zwei "schwierige" Fälle in Sachen Essen und Allergien bestens aufgehoben fühlen. Bis zum nächsten Mal...
Hans(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Super Hotel mit nettes und freundlich personal, Super Fruhstuck, Abendessen sehr lecker. Feine und sehr raume Doppelzimmer. Alles bestes in ordnung