Offizielle Hotel Homepage

Dieter(56-60)Deutschland
Wanderwochenende
Gutes Wochenende in meiner alten Heimat. Für mich persönlich war es sehr schön nochmal in der Eifel gewesen zu sein. Das wird aber nicht das letzte Mal gewesen sein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr freundliches und kompetentes Team, sehr saubere, ruhige und ansprechend ausgestattete Zimmer. Es ist an alles gedacht, vom Rucksack bis zur Hundedecke und den Wassernapf. Absolut ruhige Lage, sehr gutes Essen und ein tolles Frühstücksbüffet. Attraktive Wellnessangebote und und und... Kurzum, es hat alles gepaßt und wir waren sehr zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und bedauern daß wir nur 2 Übernachtungen hatten, wir kommen wieder!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Michels Eifel Detoxing
wir waren das erste mal in ihrem Haus und waren von Anfang bis Ende begeistert und fühlten uns sehr wohl und aufgehoben. Das aufmerksame Personal im Bereich Restaurant und Wellnessabteilung muss besonders hervorgehoben werden. Was wäre ein Hotel ohne perfektes Personal, es fehlte an nichts. Frühstück und Abendessen sind nicht zu überbieten. Wir werden sie weiterempfehlen und wiederkommen. Danke Christine und Hiltrud

Karina(61-65)Deutschland
Wellness-Wander-Wochenende
Wir waren angenehm überrascht. Unterkunft, Essen, Service alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsame Urlaubstage
Die Urlaubstage in Michels Wohlfühlhotel waren wunderbar. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent, die Zimmer großzügig und sehr gepflegt, der Wellnessbereich optimal und das Essen sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte hundertprozentig.
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
gutes Haus, die Zimmer und der Wellnessbereich sind gut, Essen sehr gut, ein Familengeführtes Haus, leider ohne Gästekontakt zur Hotelführung,
Ernst(66-70)Deutschland
Erholung
Wir waren schon häufig hier und kommen wieder. Wir wurden von allen freundlich und hilfsbereit behandelt. Essen und Sauberkeit des Hotels Klasse.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Geburtstagsübernachtung
Wir waren sehr angenehm überrascht d.wir schon mittags d.Zi.beziehen konnten..... Rundrum alles einfach nur z.Wohlfühlen nettes Personal....schöne Zimmer..... Essen das einzige was auszusetzen war die Salattheke fand ich etwas dürftig... aber das ist alles klagen auf hohem Niveau.......das ganze Hotel sehr geschmackvoll hergerichtet die kleinen Hingucker Blumen etc sehr schön
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer zu empfehlen.
Ein schönes,ruhig gelegendes Wellnesshotel,mit einer hervorragenden Küche und exzellentem Service. Hier stimmt einfach alles...
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toll- wie immer
Es war rundherum toll wie immer eigentlich. Das Essen ein Gedicht trotz Riesengeburtstagsfeier keine Verzögerung beim Abendessen. Sehr sauber, immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (innen). Wir kommen gerne wieder - im September:)