Offizielle Hotel Homepage

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness Wochenende
Das Hotel sieht schon von außen gepflegt und einladend aus...alles freundlich u gemütlich was sich innen fortsetzt
Marina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Traum von einem Wohlfühlhotel!
Sehr tolles Wohlfühlhotel, super leckeres Essen, super Wellnessbereich, sehr sehr schöne Zimmer und super nettes Personal in allen Bereichen! Wer hier einmal war der möchte nicht mehr weg. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, bereits zum dritten Mal und freuen uns jetzt schon! Das Schalkenmehrener Maar ist wunderschön.
Sigmund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wandern, Wellness, Genuss = Wohlfühlhotel Michel
Das Wohlfühlhotel macht seinem Namen alle Ehre. Mit rund 50 Zimmern wird dennoch eine sehr familiäre Betreuung der Gäste gewährleistet. Wir hatten vier Übernachtungen gebucht und waren mit allen Leistungen rundum zufrieden. Besonders das Frühstücksbuffet und das Abendessen verdienen ein besonderes Lob. Extrawünsche waren kein Problem und trotz vollem Haus war das Personal immer sehr freundlich. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt. Das Durchschnittsalter lag wohl etwas höher, dennoch gab es auch…

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es waren schöne und erholsame Tage ohne Probleme
Wir waren zum ersten mal in diesem schönen Hotel und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Leider ist es uns bisher nicht gelungen wieder zu kommen, aber die freundliche und angenehme Atmosphäre ist uns in guter Erinnerung--und wir werden wiederkommen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder. Dieses Jahr an WE ausgebucht
Restaurant absolut Spitze. Sowohl 4 Gang als auch 6 Gang Menü sehr gut. Sauna Bereich, Schwimmbad und Spa Bereich gut. Frühstücksraum etwas in die Jahre gekommen aber ok. Unser Zimmer etwas klein, sonst OK. Badezimmer Waschbecken auf Kinderhöhe, nix für Rückenkranke.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel in jeder Hinsicht!Besser geht nicht!
Im Hotel Michels ist absolut alles stimmig, ich habe in keinster Weise irgendetwas zu beanstanden gefunden. Ganz besonders hervor heben möchte ich die Freundlichkeit, mit der jeder des Personals, egal wer,einem entgegen kommt, dass habe ich so in noch keinem Hitel erlebt.Toll finde ich auch, dass selbst,wenn das Haus voll belegt ist, man in herrlich entspannter Atmosphäre seinen Urlaub genießen kann.Man merkt,weder im Restaurant, noch im Wellnessbereich, egal wo keinerlei Hektik.Das Essen ist absolut schmackhaft…
Babs(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eifelidyll
Das Hotel ist ein super familiengeführtes Haus. Es ist sehr deutlich zu spüren, dass die Mitarbeiter gerne dort arbeiten. Auch ist der Ausbildungsstand sehr hoch. Ebenfalls ist die Sauberkeit und die vorzügliche Küche zu erwähnen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumhafte Tage im wunderschönen Hotel!
Ein wunderschönes Hotel in der Eifel. Der Zustand und die Sauberkeit sind ohne Anstand. Familie D. und sein Team kann man nur ein großes Lob aussprechen. Die Bewertung von Tobias ist für mich ohne Worte und eine Unverschämtheit. Fahre inzwischen seit 6 Jahren hier hin und werde noch die nächsten Jahre gerne wiederkommen. Das Team ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Immer wieder..... ein großes Lob an das ganze Team. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%. Hier kann man immer zur…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein ganz besonderes Hotel für Zeit zu Zweit
Das Michels- Landidyll ist ein wundervoller Ort um sich rundrum wohl zu fühlen und zu entspannen. Die Hotels im 4 Sterne Haus lassen keine Wünsche offen. Sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Alles da was macht braucht. Sehr einladende, schön gestaltete Lobby, mit Kamin und gemütlichen Sesseln. Ruhig gelegen nur ein paar Gehminuten vom Schalkenmehrer Maar entfernt. Genügend Parkmöglichkeiten unmittelbar am Haus.
Liliane(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr angenehmes Wohlfühl Landgasthaus
super schönes Wohlfühlhotel , mit nettem und freundlichem Personal , angenehmes Und entspanntes Ambiente