Offizielle Hotel Homepage

Karsten(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholung pur! Wellness in der Eifel
Das Hotel trägt seinen Zusatz Wohlfühlhotel zurecht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich in allen Bereichen, sei es im Wellnessbereich, im Restaurant oder an der Rezeption. Das Arrangement war in sich stimmig und wurde zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis angeboten. Frühstück und Abendessen im Hotel waren ausgezeichnet und reichhaltig. Auf Wünsche wurde direkt eingegangen. Das Personal war ausgesprochen aufmerksam. Gleiches gilt für den grossen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Toller Wellnessbereich, sehr schöner Garten...alles perfekt. Nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen war auch sehr gut. Rundum ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Armand(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne zu Besuch
Es handelt sich um ein nicht zu grosses und sehr angenehmes Hotel. Besonders gut hat und die Bar / Lobby bgefallen, in der man abends nach dem Essen gemütlich verweilen konnte/ Auch sehr gut: Freitag Abends gab es Live-Musik.

Asta(46-50)
traumstunden zu zweit
Das Essen ist ein Traum und auch ansonsten ein toller Ort zum entspannen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche aus. Auch für jüngere Menschen empfehlenswert
Laurence(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles prima!
Schöne Zimmer, netter Empfang und Service, sehr gutes Essen, tolle Umgebung, wunderbarer Wellnessbereich, und das Wetter war auch noch super :)
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der Name Wohlfühlhotel spricht für sich
Sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und schöne gepflegte Zimmer. Wellnessbereich und Anwendungen empfehlenswert
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Willkommen im Wohlfühl-Paradies !!!
Wellness-Traum in Traum-Landschaft Jetzt war ich schon zum 7. oder 8. Mal bei Michels und immer wieder ist der Aufenthalt Balsam für Körper und Seele! Die Ausstattung ist TOP, mit viel Liebe zum Detail, es ist wirklich an alles gedacht worden. Gäbe es noch eine Leih-Garderobe, man bräuchte NICHTS mitzunehmen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter übertrifft alles, was ich bisher erlebt habe, nichts scheint lästig oder zu viel zu sein. Das Frühstücks-Buffet ist durch nichts zu überbieten, die Küche ist…
Klaus & Carmen (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Verlieben
Sehr schönes, strukturiertes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Super Service in allen Bereichen. Ausgewogenes, abwechlungsreiches Angebot und sehr gute Qualität der Speisen zum Frühstück und Abendessen. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Empfehlung: wir würden uns noch einen Ruderergometer im Fitnessraum wünschen! Sehr gut ist die WLAN Verbindung im Zimmer. Eine Lokation, die wir nur bestens empfehlen können zum Ausspannen und Erholen.
Claus(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren bereits zum 7 mal dort. Im November dieses Jahres sind wir wieder da. Uns gefällt es dort sehr gut. Zur Mosel z. B. Cochem sind es nur rd. 30 Minuten.
Angela & Heinz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes,ruhiges Wellness und Erholungshotel. In jeder Hinsicht weiter zu Empfehlen , wenn sie dem stressigen Altag mal entfliehen möchten.