Offizielle Hotel Homepage

Dorothee+Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel mit Charme... auch mal mit Schirm
Das "Michels" ist in sehr familiäres gemütliches Hotel umgeben von vielen Wanderwegen inmitten von 3 Eifelmaaren mit ausgiebigen Freizeitmöglichkeiten und anderen Aktivitäten. Der Vitaquellbereich umfasst insgesamt 1000 m2 und bietet a l l e Möglichkeiten für Körper,Geist und Seele!Hier kann man sich auch an Schlechtwettertagen sehr gut verweilen. Die Küche ist hervorragend mit Liebe zum Detail und sehr freundlichem Personal.Es wird hier mit Liebe zubereitet und serviert. Die Altersstruktur ist etwas hoch,aber…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Topp Arrangement - Super Wetter
Es gab' in den letzten Jahren immer wieder sehr angenehme Aufenthalte ob mit oder Begleitung. Auch dieses Mal war es wieder sehr erholsam und besonders viel Mühe hat es bei den Mahlzeiten gegeben, es gab schon ein ausgezeichnetes Spargel Menü, das hat mir so gut geschmeckt. Ich freue mich schon auf den kommenden Besuch im Sommer.
Michèle(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Paradiesisch schön!
sehr freundliches personal,grosse schöne zimmer mit balkon sehr gutes essen mit grosser auswahl schöner wellnessbereich,sehr sauber und alles bequem.preis/qualität ist optimal. viele regionale produkte werden angeboten,an der rezeption bekommt man informationen über alles mögliche z.b wie man seinen tag gestalten kann.warme und gemütliche atmosphäre.alles sehr praktisch gestaltet. allgemeines preis-/leistungsverhältnis, sehr gut!! ich glaube man kann dort zu jeder jahreszeit gut ausspannen.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wander- und Wellnesswochenende vom Feinsten
Hier stimmt alles: Schöne Zimmer mit Blick ins Grüne, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, bereits vor der Anreise und während des Aufenthaltes. Toller vielfältiger Wellnessbereich. Im Zimmer ist alles vorhanden: Saunahandtücher u. Korb dafür, Bademantel, Schläppchen, Fön, sogar ein Wanderrucksack zum Benutzen. Die Minibar wird nach Wunsch bestückt, zivile Preise für die enthaltnen Getränke (0,75 l Gerolsteiner 2,80 €!!) Wir hatten ein Arrangement mit abendlichem 4-Gänge Menü: es war einfach…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung für die Seele
Sehr zu empfehlendes Hotel mit tollen Wellnessbereich ,freundlichen Team und Superkonzept. Die Küche bietet sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der Name ist Programm
Das Hotel kann ich nur empfehlen, wenn man ein paar Tage ausspannen und die schöne Natur in der Eifel genießen möchte. Tolle Lage in direkter Nähe zum Maar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Guy(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Aufenthalt
Ein sehr schönes ruhiges wohlfühlhotel ,sehr gutes essen und bedienung . Waren nicht enttäuscht was die Qualität / Preisfrage angeht,super. Wirklich empfehlendswert
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
" Auszeit "
Das Haus ist eine Augenweite und läd zum Verweilen ein. Ich hatte meinen 60igsten Geburtstag mit meinen Freundinnen verbracht und war über die Aufmerksamkeit des Personals erstaunt. Es wurde ein liebevoller Tisch gedeckt und auf dem Dessertteller stand noch ein lieber Gruß zum Geburtstag aus der Küche. Wir waren schon 2013 hier und ich werde im Oktober 2015 wieder mit Bekannten nette Tage verbringen. Das Essen ist " Bombe " und der Wellnessbereich "Spitze" Das Durchschnittsalter ist 55-70 Jahre.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wander-Wellness Hotel
Wir haben das Hotel schon 4 Mal besucht und es war immer ein Genießer-Urlaub. Das Essen war immer ein Traum, die Sauberkeit in allen Räumen klasse und die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Hotel
Für ein 4*-Hotel sehr gute Ausstattung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei "Michels". Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen.