Offizielle Hotel Homepage

Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Toller und erholsamer Kurzurlaub
Freue mich schon,das Hotel im Sommer zu besuchen. Dann ist hoffentlich der Rezeptionsbereich renoviert, eine Bar vorhanden, und man kann die schöne Aussenanlage nicht nur ansehen,sondern auch nutzen.
Edeltraud & Peter(66-70)Deutschland
Michels-Landidyll-Hotel eine klare Empfehlung
Ein Hotel überschaubarer Größe (ca.95 Zimmer) mit familiärem Ambiente. Alles sehr sauber. Hallenschwimmbad, Saunalandschaft und Wellnessbereich modern und bestens gepflegt. Halbpension absolut empfehlenswert, mit sehr gutem Frühstücksbuffet und erstklassigem 4-Gänge-Menue am Abend. Gästestruktur: Vorwiegend mittleres Alter mit gehobenem Anspruchniveau. Die Wetterverhältnisse in der Eifel sind gewiss mit einigen Abstrichen zu sehen. Die beste Reisezeit dürften die Sommermonate sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lecker und verwöhnt
Wir waren schon mehrfach dort und werden auch wiederkommen. Insbesondere die neue Saunalandschaft ist gut gelungen. Für mich ist ein Schwimmbecken wichtig, in dem man auch schwimmen kann - Klasse! Das Angebot am Frühstücksbuffet ist vielfältig, frisch und reichlich. Wir hatten Halbpension, und das mehrgängige Abendmenu war immer schmackhaft und hatte mehrere Alternativen zu bieten. Der Service war durchweg gut organisiert, kompetent und freundlich. Obwohl das Hotel zu dieser Zeit gut gebucht war, hatte man den…

Gernot(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes famieliär geführtes Hotel.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Absolut weiter zu empfehlen, wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Landgasthof Michels in Schalkenmehren und wieder mal rundum begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Zimmer ist sehr schön, geschmackvoll und vor allem sauber. Das Essen ist absolut TOP und auch der Service: Nett, freundlich, sehr aufmerksam. Hervorzuheben ist nun der neue Schwimmbad- und Saunabereich. Echt spitze gelungen, einfach nur noch zum Wohlfühlen. Mit sehr viel Liebe zum Detail gemacht. Was uns sehr gut gefallen hat, die Kaffeestunde bei unserem Frühsport…
Nicole & Gerd(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Macht süchtig nach mehr!
Traumhaftes Hotel der Spitzenklasse! Zum 3. Mal da gewesen und auf´s neue, wie immer begeistert. Man fühlt sich vom "Check in" bis zur Abreise bestens aufgehoben. An Sauberkeit kaum zu übertreffen, perfekte Küche und superfreundliches Personal. An der Hotelrezeption stehe Ordner mit zahlreichen Wandervorschlägen kostenfrei zur Verfügung. Die Routen kann man nach Schwierigskeitgrad, Länge, Steigungen usw aussuchen. Man bekommt Kopien davon zum Mitnehmen und sogar Wanderleihen wie wir finden damit den Weg.
Dagmar(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel!! Alles sehr sauber und das Personal überaus freundlich!!! Das Essen ist gigantisch, einfach lecker und für jeden etwas dabei.
Gerhard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir waren jetzt das zweite Mal bei Michels und haben uns wieder super wohl gefühlt - es ist sicher nicht das letzte Mal gewesen. Die Küche und das Servicepersonal sind hervorragend, der Wellnessbereich ist seit dem Umbau auf dem neuesten Stand. Zimmer und sanitäre Einrichtungen können nicht besser sein.
Herbert(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Kurzurlaub in Schalkenmehren
Toller Urlaub , alles zu bester Zufriedenheit ! Die Umgebung ist zum Wandern hervorragend geeignet. Viele Sehenswürdigkeiten sind in näherer Umgebung zu bewundern. Im Haus befindet sich ein toller Wellnessbereich mit netten, kompetenten Mitarbeitern.
Ralf(56-60)Deutschland
Ein wirklich tolles Wohlfühlhotel
superfreundliches Personal, toller Spa-Bereich, alles sehr gut organisiert, Restaurant + Essen super, tolle Ausflugsziele und Wanderungen in der Nähe. Gute Beratung durch Rezeption, alles in allem ein Super Wellnes-Kurzurlaub Kann man nur weiterempfehlen!