Offizielle Hotel Homepage

Renate(51-55)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Entspannung und Erholung pur Ankommen und sich Wohlfühlen, entweder rein in die Badesachen, oder schon das Wellnessangebot nutzen, oder Wandersachen anziehen. Oder aber erst mal einen wirklich ausgezeichneten Kaffee genießen. Kaffeerösterei in Daun sorgt für bewährte Qualität.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Extremchilling vom Feinsten
Ich lese gerade hier und merke: die Fangemeinde des Michels Landhotel wird größer und größer.....und wenn man mal dort war, dann will man auch wieder hin.... Als Erzieherin suche ich die Ruhe und die Erholung und ich finde sie in diesem Hotel. Ob mit oder auch ohne Anwendungen im Wellnessbereich, es tut einfach gut. Das Essen ist nicht zu toppen, ich wüßte nicht, wie! Alle des Teams sind überaus freundlich, ich habe es nach 5x Michels noch nie anders erlebt. Herr Drayer führte uns durch Haus, Keller und Küche…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das Wohlfühl-Hotel, das sein Versprechen hält!
Komfort-Zimmer: nicht überdimensioniert, sauber, durchdachter Service (Zubehör für Saunabesuch, Massagetool, Pflegeprodukte auf Basis natürlicher Inhaltststoffe, etc.), schöne Einrichtung und Top Badezimmer, auch große Hunde willkommen. Besonders empfehlenswert für Nahrungsmittelallergiker, da sehr gründlich und auch anscheinend geschult: glutenfreies Essen mit individueller Speisenzubereitung Special (OHNE AUFPREIS!):geführte Wanderung mit Fr. Geibel, die ganz viel über Land und Leute zu erzählen weiß. Leider war…

Gerd & Inge(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Echte Überraschung
Nach einem Vorbesuch...nur zum Mittagessen...sehr ordentlicher Service haben wir uns zu ein paar Tagen im Hotel Michels .entschlossen. Es war alles wunderschön besonders das neue Schwimmbad mit Sauna. Essen und Trinken alles in Ordnung. Eine sehr gute Weinkarte überraschte uns besonders. Wir kommen gerne wieder !
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unsere Silberhochzeit dort verbracht
Wir möchten uns herzlichst bei allen bedanken , die uns diese Aufenthalt so schön gestaltet haben . Von A-Z voll zufrieden . Ob im Service , im Wellness und und und (kann mal alle gar nicht nennen) war eine Freude dort gewesen zu sein . Vielen Dank für die schöne Zeit Dieter und Carmen
Ingrid & Peter(71+)Deutschland
Spitzen Hotel!
Ein echtes Wohlfühlhotel. Es gab nichts zu bemängeln. Das Essen war hervorragend mit sehr große Portionen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten, sowie sehr schöne Fahrradtouren. Das neue Schwimmbad ist ein Traum, vorallem abends bei wechselnder Beleuchtung.
Rainer(56-60)Deutschland
Michels-Landidyll-Wohlfühlhotel
Das Hotel ist mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen. Eine tolle Atmosphäre,freundliches Personal und eine vorzügliche Küche, die den Aufenthalt zum Erlebnis machen! Besonders hervorzuheben ist das tolle Angebot im Wellnessbereich.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach super und sehr zu empfehlen
Es war unser erster Aufenthalt im Landgasthof Michels und mit Sicherheit werden wir dort wieder einige Tage verbringen. Bei der Begrüßung angefangen stimmte einfach alles - das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer aufmerksam. Die Küche - einfach hervorragend, was die Auswahl und die Qualität der Speisen betrifft. Das bezieht sich auch auf die Getränkeauswahl - bei allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis ! Der neue Wellness-Bereich hat uns sehr beeindruckt - das Ambiente ist einfach zum…
Danièle(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Für Wellness- und Wanderliebhaber und Geniesser ideal
Das Hotel ist für ideal für Wellness-und Wanderurlaub, das Essen war sehr gut und schön angerichtet. Das Auge isst ja mit. Schöne neue Pool und Saunaanlage. 2 Tage waren leider zu kurz.. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marc(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hervorragendes Hotel, top Preis-/Leistungsverhältnis
+:Zimmer sehr umfangreich ausgestattet, für EZ überdurchschnittlich gross, ausgezeichnete Küche sowie HP-Eifelmenü, absolute Sauberkeit im Wellnessbereich, herrliches Panoramahallenbad mit Lichteffekten am Abend, alle Hotelbereiche von Innen erreichbar, sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. -: Vorhang im Zimmer hat nicht besonders abgedunkelt