Offizielle Hotel Homepage

Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Mehr Erholung geht nicht
Familiegeführtes,ruhig gelegenes, mit großem Schwimmbad, mehreren Saunen und einer tollen Wellnessabteilung ausgestatteter 4 Sterne Landgasthof. Die hervorragende Küche und der freundliche und immer gut aufgelegte Service sind weitere Qualitätsmerkmale des Hauses. Die großen Zimmer (Landhofstil) sind sauber und mal fühlt sich auch da wohl. Die Gäste sind in der Altersklasse von 40 bis oben offen. Wer sich erholen will, dabei etwas für seine Gesundheit tun (z.B. wandern, schwimmen) ist hier sehr gut aufgehoben. Wir…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ankommen, auspacken, wohlfühlen
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Die Eifelromantik Zimmer bieten für Familien mit Kinder ausreichend Platz . Die Speisen sind von extrem guter Qualität, viel Abwechslung und große Auswahl. Super ist die Kinder Halbpension. Zu allen Jahreszeiten noch ein Geheimtipp in der Eifel. Für Leute die aktiv Urlaub aber auch Ruhe und Erholung suchen. Wir haben jetzt zu 3. mal bei Michels gewohnt und werden noch öffters wiederkommen. Wie oben erwähnt ankommen,auspacken,wohlfühlen.
Marianne(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliches Personal, gutes Essen, super Hotel
Das Hotel liegt ruhig. Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Gästestruktur: ( wir waren während der Woche da) eher Senioren ( aber nette) Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

Adolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gute Gastlichkeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Jederzeit konnten wir uns an die Mitarbeiter wenden, und wurden immer zu unserer Zufriedenheit bedient.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sich erholen und Seele baumeln lassen.
Ich kann das Hotel Michels allenLeuten und Bekannten nur weiterempfehlen. Der Urlaub kurz oder lang wird zu einem Erlebnis,in der Vitalwelt oder im Hotel bei Speis und Trank. Einfach super.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Landgasthof Michels, toller Tipp in der Eifel
Wir haben im Michels die Michels Harmonie als Wellness-Paket in der Eifel gebucht und waren total zufrieden. Super Hotel. Mit Daun ist der nächst größere Ort nur 15 Autominuten entfernt. Zum Entspannen Super.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsames Familien-Verwöhnwochenende
Schönes Hotel, für Kurzurlaub super. Besonders Kinderfreundlich (Malbuch auf dem Bett für die Kleine, Rätselheft für die Große). Tolles Abendessen. Kinder wurden vorrangig mit Essen versorgt und waren somit glücklich, weil sie nicht lange warten mussten. Frühstück super. Nicht ganz preiswert, aber jeden Cent wert! Viel Liebe zu Detail.Jederzeit wieder!
Martine(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhaft schön
Wieder mal war es super schön. Das einzige Hotel wo man auch nach Jahren nichts zu meckern hat. Essen, Personal, und einfach Alles ist super.Einfach mal probieren Wir haben wieder gebucht fürs nächste Jahr und freuen uns schon sehr, wieder einige schöne erholsame Tage bei Michels zu verbringen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Liebevolle Geburtstagsüberraschungen
Die liebevolle Umsorgung, besonders an meinem Geburtstag, in einem Super Hotel mit feiner Küche in malerischer Vulkanlandschaft läßt uns auf jeden Fall wiederkommen. Top ist der neue Pool.
Gabi & Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine Wohlfühloase in familiärer Umgebung
Eines der schönsten und geschmackvoll eingerichteten Wohlfühl-Wellnesshotels, die wir bis jetzt kennengelernt haben. Ausgesprochen freundliches Personal, vor allem keine Hektik unter dem Personal. Wunderbare Zimmer. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in den Zimmern und im Wellness-Pool-Bereich. Man konnte sich jeden Tag auf ein hervorragendes Menue freuen. Wir haben schon wieder gebucht ...