Offizielle Hotel Homepage

Heinz(66-70)Deutschland
Erholung pur
Wir kamen aufgrund einer Zeitungsanzeige auf dieses Hotel. Wir waren angenehm überrascht über die angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit mit der wir aufgenommen wurden. Beim Frühstücksbüffet blieb kein Wunsch offen und die Halbpension war vielfältig und schmackhaft. Der Saunabereich war sauber und zweckmäßig eingerichtet und diente wirklich der Entspannung. Der Schwimmbadbereich ließ einige Wünsche offen. Das ist allerdings in einigen Monaten Vergangenheit, da der komplette Wellnessbereich in einem separaten…
Werner & Jutta(61-65)Deutschland
Ein paar schöne, ruhige Urlaubs und Wellnesstage
Wir sehen uns veranlasst eine Bewertung abzugeben, weil dies ein Hotel ist, in dem man sich recht wohl fühlen kann. DasPersonal und die Leitung des Wohlfühlhotels durch Familie Drayer, war jeder Zeit ansprechbar und hatte für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Es werden auch hauseigene Wanderungen durchgeführt und sehr viele Wandervorschläge angeboten. Ebenso können Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind, auf ausgearbeitete Autotouren zurückgreifen. Wir werden dieses Hotel in jedem Fall wieder buchen.
Brigitte & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit ein sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir habe schon mehrfach unseren Kurz-Wellnessurlaub in diesem Hotel verbracht. Es passt einfach alles !!!!! Und immer gibt es wieder etwas neues zu entdecken. Wir fühlen uns einfach bestens aufgehoben und umsorgt. Sehr freundliches und kompetentes Personal und super Atmosphäre.

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Freude auf den jährlichen Urlaub bei Michels
Ich komme schon seit 11 Jahren und meine Freunde schon länger zum Wander- urlaub ins Michels-Landidyll-Wohlfühlhotel. Die Zimmer sind schön und gemüt- lich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das in der HP vorgeschlage- ne Tagesmenü bietet eine gute Auswahl und wenn man dort nichts findet, macht das Servicepersonal einen akzeptablen Vorschlag. Das Schwimmbad ist ok und ab November wird das neue Bad mit der Wellnessbereich sicher ein Highlight. Die Mitarbeiter und der Chef des Hauses sind freundlich,…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Man fühlt sich wirklich wohl im Wohlfühlhotel
Wir haben es sehr genossen, dass beim Abendessen jeder Übernachtungsgast für die gesamte Zeit seines Aufenthalts einen reservierten Tisch zur Verfügung hatte - und das für den ganzen Abend.
Marlene(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein richtiger Wohlfuhlurlaub
das ist ein hotel um sich richtig wohl zu fuhlen. das schwimmbad ist etwas veraltet aber eine neue schwimmlandschaft ist ja im bau.sehr nettes personal. grosse gemutliche zimmer ,schones badezimmer,das essen abends hervorragend und das fruhstuck morgens wunderbar.nur etwas altere hotelgaste und ausser dem schwimmbad keine grossen kinderaktraktionen. die kinder haben sich trotzdem rundumwohl fuhlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Spitze: Von Unterbringung bis Wellness
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert: Größe und Einrichtung der Zimmer lassen nicht zu wünschen übrig. Auf der umfangreichen Speisekarte finden sich landschaftstypische Gerichte, die allesamt sehr schmackhaft zubereitet sind.
Klaus(51-55)Deutschland
Sterne-Wohlfühlhotel
Es ist immer eine Freude, im Michels zu übernachten. Hier stimmt alles von der An- bis zur Abreise, man fühlt sich rundherum versorgt. Wir waren schon sehr oft dort, und es ist immer wie ein Stück nach Hause kommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Werbung und Tatsachen stimmen überein
Der Name ist Programm. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben es ist an alles gedacht, aller durchdacht und perfekt. Ein neuer Super Wellnessbereich ist im Bau sobald der fertig ist, bin ich wieder da.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel, freundlicher Service, saubere Zimmer
familiär geführtes Haus mit freundlicher Service, saubere Zimmer, guter Wellness-Bereich, Mahlzeiten (Frühstück und Halbpension) lassen keine Wünsche offen