Offizielle Hotel Homepage

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Jedes Jahr wieder...
Wir kommen schon seit Jahren in das Haus. Die Zimmer sowie das Personal sind immer Topsauber und sehr freundlich. Das Restaurant braucht sich absolut nicht zu verstecken. Leckere Speisen und gute Weine sind immer im Angebot. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Robert(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Perfekt für zwischendurch Mal abzuschalten
Waren schon 4 mal in diesem Hôtel, und mit dem neuen Wellbereich ( Fertigstellung Anfang November) ist dieses Hôtel perfekt um zwischendurch mal aus zu spannen. Personnal sehr freundlich. Restaurant sehr empfehlungs wert ( sehr gute Küche )
Tilmann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühlen bei Michels
Wir waren schon mehrfach im Hotel Michels und können immer wieder sagen, dass der Name "Wohlfühlhotel" zu Recht besteht. Alles ist absolut perfekt. Insbesondere die aufmerksame Betreuung durch das gesamte Personal und die ausgezeichnete Küche.

Otto(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut
Aufenthaltsraum zu klein und dunkel. Soll nach nach Fertigstellung des neuen Anbaus Ende des Jahres viel besser werden. Im Zuge des Umbaues wird auch das Hallenbad erneuert unf Foyer und die Rezeption geändert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung pur !
Wir können nur positives über das Hotel Michels sagen. Zwar waren wir nur 3 Tage dort, aber auch in dieser nur kurzen Zeit haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal war jederzeit sehr sehr aufmerksam und freundlich. Dem Wellness-Nest muß ich ein besonderes Kompliment machen. Wohlfühlen pur !! Auch hier ist das Personal super nett und freundlich. Ich habe mich selten so wohl und entspannt gefühlt wie nach dem Wellness Programm im Wellness-Nest. Auch die Sauna-Landschaft ist…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wohlfühlhotel - Titel ist Programm
Leider war der schreckliche Winter schuld daran, daß wir die zauberhafte Gegend und die Maare nicht genießen konnten. Dafür wurden wir im Hotel mehr als entschädigt. Hier ist an alles gedacht und organisiert. Alle Wünsche wurden erfüllt. Selten für den Preis soviel Service erlebt.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wohlfühlen pur
Wir fahren seit 8 jahren nach michesl und sind noch nie enttäuscht worden. jeder wunsch wir so gut wie möglich schnell erledigt. ein ort wo man sich sehr woglfühlen kann.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlhotel in zauberhafter Umgebung
Rundum super, gepflegt und toll geführt. Das beste Landidyllhotel das wir kennen. Es bleiben kaum Wünsche offen. Wellnessnest war ausgebucht, schade, Dann wäre es perfekt gewesen. Entschädigt wurden wir durch die Landschaft, und die vielen hoteleigenen Wandertouren.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wunderschönes WE incl. Wellnessanwendungen!
Ich (20)war mit meiner Ma(50) dort. Wir haben ein super tolles, erholsames Wochenende verbracht. Es wird an jede Kleinigkeit gedacht, kein Staubkörnchen war zu finden. Die Wellnessanwendungen und das Team waren traumhaft. Toll waren auch die Saunalandschaft, der Ruheraum und der Pool. Das Essen ist ebenfalls ein Traum, so ein reichhaltiges und umfangreiches Frühstücksbuffet habe ich noch nie zuvor gesehen! Also, ein Lobgesang für den Landgasthof Michels!
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Rundum perfekt
Dieses Hotel war für uns rundum perfekt, um sich bestens zu erholen und Ruhe zu tanken. Wir können nur jedem empfehlen, mit Halbpension zu buchen, denn wer sich das Abendessen in Form eines 4 Gänge Menues entgehen lässt, verpasst wirklich etwas. Die Angestellten im Hotel waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man noch weit nach 21 Uhr in den Pool wollte, wurde dieses ohne Umschweife realisiert. Es blieben für uns keine Wünsche offen und wir würden jederzeit wieder ein paar Tage in diesem Hotel…