Offizielle Hotel Homepage

Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir werden nochmal wiederkommen.
Es war gut erhalten. Das Zimmer war sehr schön mit großem Balkon. Zimmer mi Holzfußboden und geschmackvoller Einrichtung.
Joachim(71+)Deutschland
Ideales Hotel für kleine Zwischenurlaube
Gepflegtes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Sehr neuzeitlich renoviert resp. angebaut. Moderner und umfangreicher Wellnessbereich
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Entspannen!
Ein sehr schönes Hotel, an einem sehr schönen Ort. Der moderne und großzügige Wellness Bereich bietet viel Raum für Ruhe und Entspannung. Für unsere Mädelstour ideal.

Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr gutes Hotel, das alle Wünsche erfüllt.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen. Man fühlt sich ab der ersten Minute sehr wohl und heimisch.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wundervoller Urlaub
Familiengeführtes sehr gut organisiertes Wellness Hotel Phantastisches Essen, super spa Bereich Alles Tip top sauber
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage und schöner Wellnessbereich!
Sehr schöne Lage in Nähe der Maare. Rustikaler Eifel Charme, kein Schickimicki, Gäste hauptsächlich Senioren. Leckeres Essen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Angestellte,genügend Parkplätze vorhanden, saubere und schön eingerichtete Zimmerund sehr gutes Essen.
Claudia(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr schönes Wohlfühl - Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Sehr schönes Schwimmbad. Freundliches Personal. Gepflegt und sauber.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wohlfühlfaktor
Wir waren nun das 8. Mal bei Ihnen. Eine bessere Bewertung kann man nicht geben. Sehr schönes Wellnesshotel und toller Spa Bereich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen von Anfang an.
Wohlfühlen von Anfang an. Ich/wir fahren schon seit vielen Jahren ins Michels und sind immer wieder neu begeistert. Sehr empfehlenswert für Entspannung und Erholung und Kulinarik. Die Wellnessbehandlungen sind ebenfalls immer ein Grund zur verstärkten Vorfreude.