Offizielle Hotel Homepage

Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich, erstklassiges Essen, zum dritten Mal hier und immer wieder sehr zufrieden
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Ganz tolles Hotel, hervorragendes Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich, da bleiben keine Wünsche offen!
Margot(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist wunderbar und es ist schön diesen auch am An- und Abreisetag nutzen zu können.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sehr, sehr gerne in dieses tolle Haus!!
Ein Familien geführtes schönes Wohlfühlhotel indem keine Wünsche offen bleiben. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte runden das tolle Ambiente mit Wellnessoase ab.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne eine tolle Auszeit!
Hier stimmt einfach alles: sehr guter Service, sehr nettes, hilfsbereites und zugwandtes Personal in allen Bereichen. Tolle Küche: ein mega Frühstücksbufett und ein exzellentes Abendessen!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie immer perfekt
Schon beim Eintritt an der Rezeption wurden wir schon sehr freundlich empfangen. Die Räume strahlen eine freundliche und warme Atmosphäre aus. Wir fühlten und sofort wohl.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Tage zum runterkommen
Alles was das Herz begehrt. Sauber, tolle Betten, ruhige gelegen Toller Service, supertolles Essen(5Gänge) Das Frühstück, einfach rundrum toll
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super schön
Um eine entspannte und erholsame Zeit, kurz oder lang, zu verbringen, ist das Hotell zu 100% geeignet. Mit seiner familiären Atmosphäre und den freundlichen Menschen ein sehr schönes Ort.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen.
Es passt einfach alles in diesem schönen Haus. Wir sind jährlich zweimal (Frühjahr und Herbst) für einige Tage hier zu Gast und geniessen Wellness, Ruhe und Natur.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage.
Hotelanlage super. Alles gepflegt. Betreuung im gesamten Hotel sehr gut. Nettes Servicepersonal. Hervorragende Küche.