Offizielle Hotel Homepage

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Hotel hat super Lage.Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendmenue kann sich sehen lassen. Zimmer war leider in Küstennähe, so dass man bis etwa 22:30Uhr etwas Lärm mitbekam.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Michels bietet alles für einen erholsamen Urlaub.
Ein Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Gut ausgestattete Zimmer.Sehr aufmerksames Personal. Sehr schön gestalteter Wellness -Bereich. Hervorragende Küche. Viele Aufmerksamkeiten.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unser wahres Wellness Paradies
Das Wohlfühlhotel Michels ist seit Jahren die erste und einzige Adresse für unsere Wellness Tage. Dort erwartet uns ein Rundum-Wohlfühlpaket, das einfach nicht zu toppen ist. Familie Drayer hat in ihrem Wohlfühlhotel eine Schar von Menschen an ihrer Seite, die dieses großartige Konzept mit ihnen umsetzt. Die lieben guten Geister, die diese wunderschöne Wellness Oase auf das Feinste sauber halten. Der Innenpool. Der Außenpool. Das Frühschwimmen. Die vielen Saunen, die perfekten Aufgüsse, die zur…

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen kurzen Wellness Urlaub ok
Für einen kurzen Wellnessurlaub ist das Michels ein schönes Hotel. Zimmer schön, Frühstück und Abendessen gut, Personal sehr freundlich und professionell. Was jedoch nicht so positiv für uns war: Legt man eher wert auf Ruhe und einen Auszeit- Moment, ist auf Grund der vielen Tagesgäste zu viel Trubel….
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kleine Auszeit
Ein inhabergeführtes Haus, bei dem man sich sehr um seine Gäste bemüht. Ausgezeichnete Küche und ein schöner Wellnessbereich. Einziges Manko für mich - Teppichboden im Zimmer.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine Wohlfühloase
Der Name Wohlfühlhotel trifft den Nagel auf den Kopf. Schöne gemütliche Zimmer, gutes Restaurant und sehr zuvorkommende Mitarbeiter Tolle Wellnessanlage, die keine Wünsche offen lässt, ausser vielleicht, dass die kuscheligen Ruhezonen oft durch die typisch deutsche "Handtuchblockade" über Stunden ungenutzt nicht zur Verfügung stehen ...
Alice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde es bedingt weiter empfehlen.
Der erste Eindruck an der Rezeption war nicht so gut. Man übergab uns den Zimmerschlüssel, es wurde uns nicht mitgeteilt wo Aufzug und Treppenhaus sind. Außerdem sprach der Herr sehr leise sodass man sehr genau zuhören musste wann die Frühstücks- und Abendessenszeiten sind. Ansonsten hat es mir gut gefallen.
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes , fantastisches Wellnesshotel!!!!
Ein sehr freundliches, familiäres Hotel. Sehr schön ausgestattete Zimmer und ein top Wellnessbereich. Das Essen war auch vom feinsten.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Erholung
Gepflegte Räumlichkeiten mit nettem Personal, gute Wellness geboten, allerdings wurden die Ruheliegen von den meisten Gästen entgegen der Bitte des Hotels blockiert ( Mallorca-Mentalität).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Wellnessbereich
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, mit einem sehr schönen Wellnessbereich, das Essen war gut und der Service sehr gut. Genau das richtig für einen Kurzurlaub. Es gibt auch gut Wandermöglichkeiten, wenn das Wetter mitspielt. Wir können das Hotel weiter empfehlen.