Offizielle Hotel Homepage

Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Schöner Wellnessbereich, v.a. die Schwimmbäder. Sehr gutes Essen. Nette Atmosphäre. Landschaftlich schön gelegen. Gute Stimmung an der Bar. Eignet sich auch für Familien.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der perfekte Ort zum entspannen und genießen
Tolles Hotel mit gutem Service, sehr gutem Essen und großer Wellness Anlage. Einfach zum wohlfühlen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Wie der Name schon sagt: Ein wirklich sehr schönes Wellness- und Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt. Alles tipp-topp.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr erholsam
gut geführtes Familien Hotel mit tollem Wellness Bereich, gutem Service und abwechslungsreichem Essen. alles auf dem neusten Stand
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein gelungenes Wochenende mit meinen Schwestern.
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich und leckerem Essen im Restaurant. Unser Geschwister-Wochenende hat uns Allen sehr gut gefallen.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
WUNDERSCHÖN
Der Wohlfühlmoment ist sofort da! Hier ist der Gast sofort König. Einfach WUNDERBAR. Wellnessbereich sehr empfehlenswert.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man fühlt sich wirklich wohl!
Ein Wohlfühlhotel in dem man sich wirklich wohlfühlt. Toller, sehr großer Wellnesssbereich, erstklassiges Essen und insbeondere sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier passt alles.
Wie immer war es ein toller Aufenthalt bei Familie D. Service und Essen waren wie immer sehr gut und der Wellnessbereich und Interpool sind sind klasse. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Komplettpaket der Extraklasse !!!
Räumlichkeiten und Personal super. Service spitze !! Sauberkeit spitze. Wellnessbereich super extra klasse.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Auf jeden Fall Weiterempfehlung, wir werden wieder
Super schöne Location, sehr gutes Essen, sehr freundliches zurvor kommendes Personal. Wellness Bereich und Saunene sehr schön. Faszien-Massage sehr intensiv aber gut.