Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nette Hütten
Nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Leicht erhöht so das man einen tollen Blick über den Ort und den Strand hat. Parkplätze vor den Hütten. Campingplatz gleich daneben. Sehr ruhig. Große Panorama Fenster, leider nicht zu öffnen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hütten in Natur
Hatten bei 10 Grad aussen Temperatur ohne die Heizung trotzdem 18 Grad innen. Fernsehen mit kurzen Aussetzer. Kleines sauberes Badezimmer. Betten ohne Knarren. Matratze etwas unbequem, Topper währe gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne Unterkunft
Wunderschöne kleine Cottages, ruhig gelegen. Prima ausgestattet mit allem was man in der Küche braucht. Unkomplizierter Check-in, sehr nette Leute.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne gemütliche Unterkunft
Eine kleine romanische Unterkunft, ideal für den Selbstversorger. Lage auf einem Bauernhof, Unterkunft sauber und gemütlich. Nur das Bett war für uns zwei ein wenig klein, jedoch liegt das eher an unserem Standard.

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd