Sehr originell und mit Liebe zum Detail gestaltet. Die Musik ist überall zu spüren. Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Freundlicher Service. Wir waren sehr zufrieden und werden das mightyTwice Hotel Dresden weiter empfehlen. Bei unseren Kurzurlaub wollten wir Dresden ein wenig kennenlernen. Die ausgelegten Infos im Zimmer waren sehr hilfreich und ohne Diese hätten wir einige Orte nicht gesehen. Danke für dieses Erlebnis.
Wir waren das erste Mal in Dresden und haben 2 Übernachtungen im Mighty Twice gebucht. Das Hotel liegt unweit einer Straßenbahnhaltestelle, die Innenstadt ist somit innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist wunderbar modern, gleichzeitig durch die Instrumente, Noten und Ausstattung auch sehr altmodisch. Unser Zimmer lag zum Ballsaal hinaus, war recht ruhig, großzügig geschnitten und durch die ungewöhnlichen Details (Noten an den Wänden, ein "Klavier" als Schreibtisch, den alten Ballsaal als Bild über dem…
Sehr schön gestaltet mit Liebe zur Musik, ihren Instrumenten und der guten alten Zeit. LP‘s und Kassetten als Deko. Das Personal ist sehr sehr bemüht und sehr freundlich. Hab das Hotel schon weiter empfohlen und Werbung mitgenommen. Der nächste Trip geht in den Schwarzwald.
Schönes Hotel,zentrale Lage, sehr gutes Frühstück, Manko war, dass die Regelung der Heizung sich nicht verändern ließ, Temperatur im Zimmer 25 Grad, da mein Zimmer zur Straßenseite war konnte man das Fenster nicht öffnen wegen des Lärms!
Außergewöhnliches tolles Konzept, es hat ins sehr gut gefallen.
Frühstück war auch lecker. Die Straßenbahnhaltestelle ist wenige Meter entfernt.
Leider war unser Zimmer zur Straßen heraus und demzufolge der Lärm sehr zu hören.