Franzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach perfekt
Super schönes Hotel -ein ausgiebiges ,liebevolles ,hergerichtetes Frühstück-top Sauberkeit -freundliches Personal. Meine Eltern waren 🤩 gerne buchen wir wieder
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Klasse Tagungs-Hotel
Sehr ansprechendes Ambiente und super Service. Wir wurden sehr gut über den Tag hinweg mit allen Annehmlichkeiten und Speisen sowie Getränken versorgt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal hin alles Drin. Es war Wunderschön.
Der Name ist Programm. Das Hotel ist Mighty und zwar Mighty Perfekt. Die Lage ist gut und einfach zu erreichen. Preis Leistung Top. Empfang war super. Es ist alles sehr modern und Liebevoll eingerichtet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlort mit Liebe zum Detail
Tolles Ambiente im Zimmer und in den öffentlichen Bereichen, nicht nur für Musikliebhaber. Angenehme Ruhe, super bequeme Betten, sehr saubere und gepflegte Zimmer. Ein Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Ich werde mit meiner Familie wiederkommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt 👍🏼
Sauberes Hotel, freundliches Personal und guter Service. Die Deko war witzig und unterhaltsam. Das Frühstück ließ fast keine Wünsche offen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
idealer standort für die besichtigung von dresden.
sehr geschmackvoll und ideenreich eingerichtet. perfekt über öpnv angebunden. tolles Frühstück, toller service.
Sus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super geeignet für Kurztrips und Nachtschwärmer
Cooles Hotel der anderen Art. Freundliches Personal, gute Anbindung zur Bahn und damit gute Lage . Für Kurztrips super geeignet.
René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Individuell stilvoll
Richtig toll eingerichtetes Hotel, mir hat das Musikthema sehr gefallen Kassetten, Schallplatten, und Instrumente richtig tolles Design vom Boden bis zur Decke.
Rui (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Interessantes Hotel, super stilvoll eingerichtet Tolles Frühstück sehr nettes Personal Tiefgarage, dadurch waren die Räder die wir mitgenommen haben sicher
Mutter und Tochter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Sauber, nettes Personal, tolles Frühstück, günstige Parkgelegenheiten, schönes gemütliches Zimmer, tolle Auswahl an der Kaffee/ Teebar im Foyer, perfekt