Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verh.
Preis - Leistung war gut, ebenso ein sehr gutes Frühstück für einen guten Start in den Tag. :-) Auf eine Zwischenreinigung wurde bei einem 2-Nächte-Aufenthalt verzichtet, was ich persönlich sehr gut finde.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Design. Gute Lage, ruhig aber gute Verkehrsanbindung. Sehr nettes Personal. Perfekt für einen Städtetrip.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, super Lokation durch die tolle Dekoration von Musikinstrumenten, Platten etc. Ein sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel mit nettem Personal, guter Anbindung
Das Hotel hat einen sehr angenehmen, modernen Eindruck gemacht. Anstatt dem oft üblichen sterilen Weiß in den Räumen wird man mit einem lebendigen Design begrüßt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Startpunkt zum Sightseeing
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet einen guten Startpunkt für Sightseeing. Der erste Eindruck ist Jung, Hip und trotzdem stilvoll.
Nikolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr modernes Hotel mit super Frühstück
Viel Platz im Zimmer, super Früstück, angenehmer Service, modern eingerichtet. Zahlung findet komplett digital statt.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Musikalisch Wohnen mit Teddybär
Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, weil es tatsächlich eines der bestbewerteten Häuser der Stadt ist. Und fürwahr: Das Konzept und das Haus sind wirklich einzigartig und für eine Städtetour nach Dresden eine klare Empfehlung!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Stylisches Hotel
Schönes, stylisches Hotel. Im ganzen Hotel ist das Motto: Musik, Musik, Musik. Die Zimmer im hinteren Teil des Hotels sind sehr ruhig.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit besonderem Flair
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekt für Städtetrip und Freundinnenauszeit
Wunderschöne und coole Einrichtung, tolle Laage, freundliches Personal und sehr leckeres und vielfältiges Frühstück