Die Lage und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel waren super. Check in und check out problemlos. Das Frühstück war lecker und positiv war auch das es den ganzen Tag Kaffee und Tee in der Lobby gab. Das Zimmer war für eine Städtereise in Ordnung. Interessant war auch das Design des Hotels mit den ganzen Instrumenten und Plattencover.
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, toller Kaffee- und Tee-Service , Zimmer sind geräumig, gewöhnungsbedürftig ist das Konzept, in den Zimmern keinen Schrank vorzufinden , nicht gut fanden wir den Teppichboden ( hygienischer hätten wir pflegeleichtes Laminat oä gefunden)
Schönes Hotel mit trendigen Ambiente. Es ist verkehrsgünstig gelegen. Das Frühstück war recht gut. Leider gibt es hier, wie auch in anderen Hotels diese kleinen "Party-Brötchen. Die vom Bäcker sind einfach besser,
Sehr individuell gestaltetes Hotel. Hat uns sehr gefallen. Das Frühstück würde ja bereits als 👍 angepriesen .. hat voll den Erwartungen entsprochen. Immer frisch nachgelegt, endlich schmeckt nicht alles gleich oder nach Geschmacksverstärker. Tolle Servicekrafte, sehr aufmerksam.
Zimmer zur Straßenseite - hier fährt direkt die Strassenbahn, bei geschlossenem Fenster rumpelt es schon ganz schön. Die Fenster schlucken aber einiges an Lärm. (Kein Schrank , kein Safe , aber kl. Garderobe mit einigen Bügeln)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Einschränkungen gutes Gesamtpaket
Die Lage ist gut - prima Anbindung an die Straßenbahn. Das ist aber auch ein Problem, da die Bahn trotz geschlossener Fenster deutlich zu hören ist. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit!! Der "plüschige" Teppichboden im Zimmer erfreut sicherlich nicht jeden Besucher. Für unseren Reisezweck ingesamt gut geeignet