War alles so weit in Ordnung! Nur bitte beim Frühstück nicht mehr an den Brötchen sparen, sondern frisch kaufen! Ich glaube, das kann man bei den Frühstückspreisen einfach heute verlangen!
4,5 Euro für ne Flasche billiges, ungekühltes Bier und ne Kaffeetasse vom Frühstück darf man nicht mit aufs Zimmer nehmen, weil man sie ja klauen könnte. Sprachlos. Nie wieder.
Sehr modern
Parkplatzgebühren für Tagungsgäste sind überzogen, und beim Verlassen des Parkplatzes hat die Schrankanlage gestreikt, Münzen wurden nicht angenommen
alles topp, super freundliches Personal, topp-Zimmer, sauber, super Frühstück, sehr gute Ausstattung, topp Lage, Strassenbahn vor der Tür
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Haben uns wohl gefühlt, auf extra Wunsch "ruhiges Zimmer" würde eingegangen. Frühstück reichhaltig und gut, nettes Servicepersonal. Leider war in unserem Zimmer 244 die Klimaanlage defekt, es ging nicht unter 25 Grad. Eine Lampe im Bad sowie die Entlüftung im Bad defekt. Da wurde das Duschen zum Dampfbad. Solche Defekte sollten eigentlich dem Servicepersonal auffallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nur Digital, keine Service, außer Bar
Leider beim Check in eine nicht besonders freundliche Dame welche von oben herab u s erklärte wie wir selbst einchecken, kein Service…und erst beim einchecken wurde mitgeteilt dass das Hotel kein !!! Bargeld nimmt. Keine Ausnahme und keine Info vorab