Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum zufrieden
Es war alles zur besten Zufriedenheit wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr freundliches Personal Saubere Zimmer Schönes Hotel in guter Lage. Wir kommen gern wieder
Anett (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel entspricht meinen Vorstellungen
Hotel , Zimmer und Gänge waren sehr schön eingerichtet, sauber und ruhig. Gute Lage. Personal war höflich. Parkplatz vorhanden direkt am Hotel.
Kathi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit anderem Outfit
Ein außergewöhnliches Ambiente in den Räumen, Fluren und Zimmern. Das musikalische Thema wird konsequent und stilvoll umgesetzt. Es lohnt und macht Spaß, sich das anzuschauen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes modernes Hotel für Musikliebhaber
Das Hotel ist gepflegt und modern eingerichtet. Das Thema Musik ist allgegenwärtig. Überall Schallplatten, Instrumente und Noten..
Pauline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
nicht noch einmal
schön eingerichtet, aber Optimierungsbedarf beim Housekeeping (Reinigung, offensichtliche Flecken auf der Bettwäsche), hab mich nicht wohl gefühlt
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gerne wieder
Interressante Einrichtung Bequemes Bett - leider mit Pupritze Parkplatz sehr teuer ( 12 €) und 300 m weit weg Ich war danach klitschnass ( Regen)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erneut gebucht und wieder sehr zufrieden!
Modernes Hotel mit Design zur Musik. CDs als Wanddekoration, Klavier-Attrappen als Schreibtische in den Zimmern und ein Kaminzimmer mit Ohrensesseln und Lounge-Charakter lasen zum Verweilen ein. Geschäftsreisende fühlen sich runum wohl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Städtetrip
Das mightyTwice ist unweit des Dresdner Szeneviertels, welches man gut zu Fuß erreichen kann, gelegen. Von dort sind es wenige Gehminuten bis in die Altstadt und das Zentrum. Die Zimmerausstattung und das Ambiente sind sehr gut, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Ralph (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
best Location in town
Cooles Design, freundliches Personal, ganz nah an tollen Restaurants. Und gleich beim Militärhistorischem Museum der Bundeswehr.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienausflug
Sehr schönes Ambiente, alles sehr sauber und ein tolles Frühstück… Gute Anbindung an den ÖPNV… Karaoke Bar optional buchbar…