Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Bargeld
Da keine Bargeldzahlung möglich war werden wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Das kann nicht wahr sein. Aber jeder hat halt seine eigene Strategie um Kunden zu verlieren. Man merkt das Personal nicht mehr benötigt wird.
Carsten(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Die Zimmer, der Service und das gesamte Ambiente entsprach voll unseren Erwartungen. Die Lage ist auch gut, mit der nahegelegenen Tram ist man in wenigen Minuten im Zentrum
klaus Leutbecher(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr viel Wert zum Detail, sehr freundlich und sauber, sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Jederzeit gerne wieder
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann man ruhigen Gewissens empfehlen.
Schönes, modernes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Witzige Einrichtung, gut durchdachtes Konzept, konsequent umgesetzt. Sehr nettes, zuvorkommende Personal.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit gelungenem Ambiente.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Anbindung mit den Öffis an die Dresdner Altstadt und Sehenswürdigkeiten. Super gutes Frühstück. Nette Mitarbeiter/innen . Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Roland(56-60)Deutschland
Mindestens Fabelhaft
Ein tolles Hotel, von der Tiefgarage bis zum Bett. Das Personal sehr freudlich und zuvorkommend. Sauberkeit erstklassig. 100%ige Weiterempfehlung. Wir kommen auf alle Fälle gern wieder. Vielen Dank!
Ines und Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dresden Besuch
Anlässlich der " Kaisermania " haben wir dieses Hotel ausgewählt und waren total angenehm überrascht !! In der Gestaltung eigenwillig,witzig und doch völlig überzeugend.Das gesamte Personal zuvorkommend und ausgesprochen höflich, das gebuchte Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen. Nicht nur der " Kaiser " auch dieses Hotel hinterlässt bei uns einen besonders guten Eindruck! Herzlichen Dank.
Steffen(56-60)Deutschland
Musik liegt in der Luft
Tolle, noch in keinem anderen Hotel gesehene Gestaltung. Sehr ausgefallenes Design, Thema Musik zieht sich durch alle Bereiche. Sehr gutes Frühstück mit ungewöhnlich viel veganen Angeboten.
Gissy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
einfach super, einfach einmal probieren
Super schön gestaltet und eingerichtet, wir schwärmen in höchsten Tönen !!! Das gesamte Team von der Anmeldung angefangen, super saubere Zimmer und das Frühstückspersonal war so freundlich und aufmerksam, man kann euch nur weiter empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Cooles Hotel
Total cooles Hotel mit super netten Leuten. Zimmer top, auch Ausstattung der Zimmer. Frühstück war vielseitig und lecker. Der Barkeeper Abends war der Hit, immer gut drauf.👍👌👏🏼,hatte auch immer eine leckere Idee.Parkplätze am Hotel vorhanden. Preis/ Leistung waren super fair und man ist auch fix im Zentrum, sprich Altstadt mit Zwinger, semperoper etc.