Das etwas andere stylische Hotel
Hebt sich von der Gestaltung deutlich von anderen Hotels, die ich kenne ab.
Auch am Frühstücks-Büfett gibt es nicht viel zu kritisieren - es sei denn man mag keine Jakobs Krönung 😉.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Allerdings haben mir nachts die Mücken den Schlaf geraubt - vielleicht wären Fliegengitter vor den Fenstern eine Lösung für das Problem.
Für meinen Reisegrund war das Hotel mehr als geeignet.
Die hundert Zeichen für die Beschreibung halte ich jedoch…
Ich habe ein sehr originelles, freundliches Hotel kennengelernt. Vor allem für Dresden-Besucher, die auch die Neustadt kennenlernen möchten, eine echte Empfehlung!
Mal ein Hotel vom normalen abweichen, mit eigenem Stil und Charme. Die Einrichtung war mit Musik Instrumenten und Schallplatten ein Hingucker. Der Riese Teddybär lud zum Träumen ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Too
Alles toll.
Sehr überrascht wie gut es war. Alles sauber und ruhig obwohl das Hotel gut gebucht war. ( Hat man dann beim Frühstück gesehen )
Das Frühstück war echt üppig! Tolles Thema im gesamten Hotel. Echte Empfehlung!
Lieben Dank ans Team speziell an Micha😉
Gute Lage.
Ansprechende Zimmer und gutes reichhaltiges Frühstück
Freundliches Personal
Tiefgarage ist mit 15 Euro etwas teuer aber man ist gleich im Hotel und erreicht die Zimmer ohne Probleme
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Style, super Frühstück
Schön in liebevollen Details gestaltetes Hotel. Überall wird das Thema Musik aufgegriffen und originell umgesetzt. Man entdeckt immer wieder neue Details, die einen überraschen.
- stylische Einrichtung in der Thematik Musik
- gut gelegen, nur 15 Gehminuten zur Dresdener Neustadt
- tolle Zimmer mit schalldichten Fenstern
- großer Hotelparkplatz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie komme wieder!
Sauber! Super stylish! Tolle Zimmer! Freundliches Personal!
Parkplatz teuer, keine Bademäntel für die Sauna, im Saunabereich lief nur eine Sauna, mehrere duschen defekt… der Kaffee ist Verbesserungsfähig…
Trotzdem im ganzen ein toller Aufenthalt und eine klare Empfehlung ☺️