Wir haben sehr spontan Lust gehabt nach Dresden bzw. in die säschiche Schweiz zu Reisen.
Das Hotel ist gut gelegen und man kann sämtliche Ziele sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
Zimmer: schön und liebevoll eingerichtet
Personal: Freundlich, Hilfsbereit und sehr entspannt
Frühstück: völlig in Ordnung, genug Auswahl und schön angerichtet
Den einzigen Makel den ich hier erwähnen möchte, ist das das Hotel an einer Haupstraße liegt. Das schlafen bei geschlossenen Fenster war schwierig…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Kurzurlaub
Für unsere zwei Übernachtungen in Dresden ein wirklich tolles Hotel. Das stylische Konzept, das sehr saubere Zimmer, das nette Personal, das reichliche Frühstück und die tolle Bar haben uns sehr gut gefallen.
Sehr interessantes und nett gestaltetes Hotel. Das Servicepersonal war sehr freundlich, das Zimmer sehr modern und angenehm. Lediglich die fehlenden Abstellmöglichkeiten (Schrank o. ä.) für Koffer und Kleidung haben gefehlt. Außerdem wäre ein Papierkorb nötig sowie eine Schnellanleitung für die Belüftung und Klimaanlage . Vor allem im Bad.
Aber alles in allem eine Empfehlung, die wir auch bei Bekannten aussprechen werden.
Coole Mottozimmer, easy Check-In, nettes Personal, anständig sauber.
Lediglich die 12,00€ Parkplatzgebühren finde ich extrem ambitioniert (6,00€ für einen Außenstellplatz wären ok), ja die zahlt man in fast allen Hotels, aber ne Frecheit ist es trotzdem...In allen Hotels.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, in mit viel Liebe und Ideen eingerichteten Zimmern, in jedem Detail war zu sehen, dass sich hier jemand wirklich Gedanken gemacht hat, um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Und dann das Frühstück - einfach nur phänomenal. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an das gesamte Team!
Ein modernes Hotel mit Musik als Motto.
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück.
Die Lage ist zentrumsnah mit guter Anbindung an die Straßenbahn (Halterstelle 100m entfernt)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Alles super!Top Zimmer,super Service,sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück,gute Parkmöglichkeiten,super Anbindung an den ÖPNV,sehr freundliches Personal und fabelhaftes Ambiente!
Tolles Hotel, mit dem gewissen etwas, sehr schöne Zimmer, für die Lage relativ ruhig.
Super nettes Personal, Garage und Parkplätze ausreichend vorhanden.
Werde beim nächsten mal wieder dort einchecken.
Bitte macht weiter so.
Vielen Dank für den schönnen Aufenthalt.