Ein tolles Hotel, wir können es nur weiter empfehlen. Das Frühstück war reichlich und sehr ausgewogen.
Es wäre wünschenswert, wenn das Personal der Rezeption präsenter wäre. Die Benutzung der Sauna nur nach vorheriger Anmeldung! War leider leider nicht transparent dargestellt.
Schöne saubere und geräumige Zimmer, sowie eine großzügige Lobby die zum verweilen einlädt.
Freundliches Personal.
Wir kommen gerne wieder.
Kleiner Kritikpunkt: der einzige Mülleimer im Zimmer ist der vom Bad.
Tolles Hotel mit wunderbarem Frühstück. Für einen Kurztrip oder einen längeren Aufenthalt gut geeignet. Sbahn ist direkt vor der Tür und man ist schnell in der Innenstadt. Stilvolle tolle Zimmer mit einem tollen Thema, welches sich durchs ganze Hotel zieht.
Dresden ist eine wundervolle Stadt und eine Reise wert. Das Mighty Twice Hotel Dresden hat die Reise sehr schön abgerundet. Guter Service, tolles Ambiente und gute Anbindung in die Stadt. Wir können es sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Das Hotel verfügt über fachkundiges und freundliches Personal! Ausstattung ist sehr gut gewählt! Frühstück war top! Anreise zum Hotel ohne nennenswerten Verkehr möglich. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Haltestelle der Straßenbahn, mit der man schnell in die Altstadt fahren kann. Mein nächster Aufenthalt in Dresden ist im gleichen Hotel!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel am Rande von Dresden
Sehr schönes Hotel.
Preislich echt super! Zimmer sehr modern und sehr sauber
Nettes Personal und schönes Frühstück!
Wir waren eine Nacht vor Ort und würden es immer wieder buchen.