Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Richtige Wahl getroffen !
Perfekte Lage in der Dresdner Neustadt, mi direkter Anbindung an den ÖPNV. Dadurch haben wir auch Stadtviertel außerhalb der Touristenrouten kennengelernt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Cooles Hotel mit fantastischem Frühstück!
Wir waren mit Hund übers Wochenende da und waren absolut begeistert. Das Hotel ist richtig cool eingerichtet, nicht so "normal" wie viele andere und dennoch fehlt es einem an nichts. Auch der Hund fühlte sich sehr wohl! Das Frühstück mit wechselndem Angebot ist wahnsinnig lecker und auch dort vermisst man nichts. Wir kommen gern wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Übernachtung im Dezember.
Es war soweit alles in Ordnung. Was icht nicht mehr geklärt habe ist, ob die Zimmer, sofern man mehrere Nächte gebucht hat, auch zwischenzeitlich gereinigt werden. Das war bei mir nicht der Fall (2 Nächte). Die Rechnungsstellung war sehr kompliziert, da ich einmal direkt und einmal über Booking.com gebucht habe. Musste mich bei zwei Übernachtungen, zweimal neu einchecken. Bei der zweiten Rechnung wurde mir als Geschäfsreisender die Bettensteuer berechnet, wurde mir aber auf Nachfragen hin wieder ausgezahlt.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
5 Sterne
ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel das wir so noch nicht gesehen haben. Zimmer etwas dunkel aber ansonsten Top, sehr sauber, das Team super freundlich. Frühstücksbüffet ausreichend und gut. Anbindung zur Altstadt in 10 min mit der Straßenbahn. Wir kommen auf jeden Fall wieder….DANKE Klare Empfehlung
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, ruhiges, geräumiges Zimmer. Schöne Deko. Im Bad alles vorhanden was man braucht inklusive Duschbad und Föhn. Freundliches und hilfsbereites Personal. Unkompliziertes ein-/auschecken sowie parken.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel. Raffiniert und besonders gestaltet im Thema Musik. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet, das Badezimmer mit Wanne. Ausreichend großer Frühstücksbereich. Sehr freundliches Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Elbflorenz
Sehr gutes Frühstück, tolle Bar und sehr nettes Personal. Besonders Karl von der Bar bleibt mir wegen seiner Freundlichkeit sehr positiv in Erinnerung. Obwohl eine Geschäftsreise habe ich einen Abstecher Richtung Altstadt gemacht. Mit der Straßenbahn ist man bequem und sehr schnell dort und wieder zurück.
Vahid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
gut
Das Zimmer war gemütlich und groß. Frühstuck war sehr gut mit unterschiedlichen Wählen. Nur eine Defizit: ich war 4 Nächte da, trotzdem wurden meine Koffeedosen und Wasserflasche nicht nachgefüllt. Die Tassen und Badetücher wurden auch nicht mit sauberen ausgetauscht. Nach dem erwähnen bei Rezeption wurde mir gesagt, dass das Putzen alle 3 bzw. 5 Tage gemacht wird. Also am Ende nicht gemacht worden und nicht schön bei einem Hotel. Alles anderes war gut.
Rex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kurzreise
Lage und Ausstattung ist sehr gut. Zimmerausstattung ist sehr gut , die Zimmer sind sauber und das Personal ist feundlich und hilfsbereit. Fruehstueck ist reichhaltig und sehr gut.
Sigrid u Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne kommen wir wieder!
Das Hotel sieht von außen nichtssagend aus, ist dafür innen wirklich sehenswert. Alles dreht sich um das Thema Musik und alle Räume sind danach dekoriert. Wirklich toll gemacht.