Sehr nettes junges Personal. Super Gesamt Konzept. Frühstücksbuffet sehr gut und viel Auswahl. Sauberkeit 1A. Mit Parkplatz (gegen Gebühr). Zimmer sehr schön. Für uns eine klare Weiterempfehlung und wir werden wieder kommen.
Wir können nur sagen, jeder Zeit wieder bei der nächsten Familienfeier aber auch länger. Gute Anbindung, reichlich Parkplätze, gutes Frühstück und das Highlight die Einrichtung Einrichtung. Sehr schön eingerichtete saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Geschmackvoll, mit viel Liebe zu Detail, eingerichtetes Hotel. Zimmer trotz Straßenseite kein Verkehrslärm zu hören. Gutes Frühstück mit sehr großen Auswahl. Altstadt mit Straßenbahn in weniger als 15 Minuten erreichbar. Parken im/am Hotel mit Aufpreis.
Das Hotel ist echt Gut. Aber die Fenster zur Straße sind eine Katastrophe. Jede Straßenbahn ( fährt durchs Zimmer). Ich konnte keine Nacht durchschlafen.
Ich habe vor zwei Monaten schon mal bei euch Übernachtet aber nach hinten raus —alles Super.
Der 2. Aufenthalt war deutlich besser als der Erste. Die Einrichtung/ das "Musikkonzept" ist sicherlich ein Alleinstellungsmerkmal. Zimmer sind sauber, ab einer gewissen Aufenthaltsdauer gibt´s auch eine Zimmerreinigung. Leider kein Kühlschrank, Minibar o.ä. - auf Nachfrage wird ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Die Sauna ist klasse und ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub-Treffen mit Freunden
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, leckeres Frühstück, gute Tramanbindungen , der Parkplatz vor Ort sehr teuer, wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Schönes, individuell gestaltetes Hotel.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal mit Blick für die Anliegen der Gäste. Kurz gesagt sehr Gästeorientiert.