Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klassisches Tagungs- bzw. Business Hotel
Klassisch 4 bis 5 Sterne Haus mit Kongressbereich, allerdings ohne den Whoo-Effekt. Die Suite war zwar beeindruckend, aber Details wie Blumen zumindest die teilweise Gestaltung des Balkons (Dachterrasse) haben dann eben doch gefehlt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht ganz im Zentrum aber gut zu erreichen
Für ein Wochenendtrip mit der Familie wählten wir das Marriott. Da wir relativ früh anreisten waren unsere Zimmer leider noch nicht sofort fertig. Die Dame an der Rezeption hat sich aber die größe Mühe gegeben zwei Zimmer nach unseren Wünschen auf dem gleichen Flur schnellstmöglich zu bekommen. Bei einem Kaffe warteten wir die 1/2 h und konnten dann unsere Zimmer beziehen. Diese waren ausreichend groß und erfüllten unsere Erwartungen vom Marriott. Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Zentrum ist aber recht gut mit…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier ist noch Luft nach oben!
Stadthotel in angenehmem Stadtviertel, etwas abseits der Innenstadt, die aber mit der Metro Linie 1 gut zu erreichen ist. Zimmer müssten renoviert werden (Badezimmer immer noch mit Badewannen statt Duschen). Das Angebot in der Executive-Lounge ist im Vergleich zu anderen Hotels der Marriott-Gruppe eher bescheiden, aber es gibt in der näheren Umgebung einige nette Restaurants.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Business Hotel westlich des Stadtzentrums
Ich hatte das Hotel im Rahmen einer kombinierten Geschäfts- und Freizeitreise gebucht. Das Hotel liegt leider nicht direkt im Zentrum sondern ca. 3,5 km zu Fuß entfernt. Wem die Entfernung und die nicht ganz optimale Verkehrsanbindung nicht stört, der findet hier ein gutes Hotel mit gutem Service auf typischem Marriott Niveau. Insgesamt bin ich mit dem Aufenthalt zufrieden, ich würde aber für eine weitere Mailand Reise (Städtetour) nach einer kostengünstigeren Alternative mit besserer Verkehrsanbindung suchen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ordentliches Viersternehotel
Schönes Vier-Sterne-Hotel, teilweise ein wenig in die Jahre gekommen. Zimmer nicht allzu groß, aber ordentlich. Ebenso das Bad, wenngleich die Benützung der Dusche für ältere Menschen zum Problem werden kann.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel aus den 90er Jahren mit guter Verbindung ins Zentrum. Zimmer in Ordnung, mit leichten Abnutzungserscheinungen.
Owen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel zu einem sehr vernunftigen Preis
Von außen zwar eher ein schmuckloser Block, von innen aber wie ein Palast eingerichtet. Zimmer sind wunderschön und ebenso die Lobby. Öffentliche Transportmittel sind allerdings etwas schwieriger zu erreichen.
Maggie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein altes und hässliches Hotel. Empfehle ich nicht
gute Lage des Hotels und hilfsbereites Personal. Das gesamte Hotel muss renoviert werden. Der Innenraum ist alt und hässlich. Mittleres Frühstück
Ursula Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit üblichem Standard
Gutes Hotel mit Lounge (für Marriott Gold und Platin Members) und Dachterrasse. Die Metro ist in der Nähe und auch die Busverbindungen sind gut.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Innenstadthotel in guter Lage
Erstklassiges Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Lounge ist leider nicht mehr zeitgemäß. Von hier kann man Maland super erkunden