Claudia & Oli(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super 7 Tage mit vielen Erlebnissen
das Hotel verfügt über einen zwar nicht sehr schönen Standort aber die Umgebung selber von Kalbe ist fabelhaft, Natur pur wie mein Mann sagte. Zimmer war genug gross für unseren Aufenthalt, das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich , frühstück reichhaltig abwecklungsreich und Abendbufett war mit verschiedenen Abendgerichten wie 2mal Fleisch auswahl und Fisch sehr lecker.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren schon zum 3ten mal im Centerhotel Altmark,es war wie immer sehr gemütlich. Das Personal ist freundlich und der Service ist auch mit einem GUT zu bewerten. Wenn es klappt kommen wir wieder!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel
Das Hotel ist Zentrumsnah sauber und Ordentlich, das Frühstück war gut und vielseitig, Mittag und Abendessen waren sehr gut.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Für Kurzurlaub ok, für mehr nicht
Wir waren im Juli 2009 bereits im Center Hotel und konnten eine deutliche Verbesserung im April 2010 feststellen. Die gastronmische Bewirtung (Speisen und Getränke )wurde in all inclusiv umgestellt. Wellnisangebot, Fehlanzeige. Wir hatten Fahrräder im Vorfeld mit gebucht.Sie waren leider schon vergeben. Ab Mittag standen dann welche bereit.Für den Wellnisausfall wurde uns eine Kremserfahrt angeboten, die sehr schön war.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
3 schöne Tage
Hatten das Hotel - 3 Tage -all- Inclusiv - ersteigert und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig mit allen was das Herz begehrt. Mittags gab es ein Tellergericht was wir nicht genutzt haben da wir uns die Städte Stendal und Tangermünde angeschaut haben die sehr Sehenwert sind. Das Abendbuffet war für das Preisleistungsverhältnis in Ordnung und hat geschmeckt , es kam auch mal vor das man etwas warten musste bevor nachgelegt wurde. Die Getränke , Bier Wein usw waren von 10 Uhr bis 22Uhr…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Von Wellness keine Spur!
Wir hatten "wellness" gebucht-leider war davon nichts zu merken.Im Zimmer war es sehr warm,keine Rollos o.ä. vor den Fenstern.Das Bad war sehr beengt und eher schmutzig-Schimmel etc.Das Essen war nicht auf das heiße Wetter abgestimmt-wer möchte Eisbein,Rosenkohl und schwere Soßen im Hochsommer?Leider keine Möglichkeit,vor Ort zu entspannen.Kein Sport-,Schwimm-oder Chill-out-Bereich.Und dazu auf einem Supermarkt-Parkplatz.Nein danke!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Durchschnitt, der sich verbessern läßt
Nette,freundliche Mitarbeiter. Unser Zimmer machte einen abgewohnten Eindruck.Der Restaurantbereich läßt sich durch ein wenig Kreativität mit Sicherheit freundlicher und angenehmer für die Gäste gestalten und den Bierzeltcharakter vergessen machen. Ausflugsmöglichkeiten in unserem Reisezeitraum äußerst begrenzt (Wellness in der näheren Umgebung Fehlanzeige).
Conny(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hier kann man sich wohlfühlen!
Ein angenehmer Aufenthalt in sehr freundlicher Atmosphäre! Alles ist sehr liebevoll hergerichtet und die Mitarbeiter sind ständig um das wohl der Gäste bemüht. Hier kann die Seele entspannen...
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es war super, wir kommen wieder, diesmal mit Kind
Essen war ausreichen und gut! Freundlichkeit vom Personal war nicht zu topen! Verstehen manche Berwerdungen nicht! Wir kommen wieder!! Weiter so!!!!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
War ganz nett aber mehr Hostel-Charakter!
Positiv aufgefallen ist uns, dass die Hotelzimmer super sauber waren...oder hatten wir Glück??? Nein, das glaub ich nicht, denn die Sauberkeit der Zimmer hörte man von vielen Reisenden. Das Hotel und danz besonders der Kaffee / Tagungsraum inkl. Terasse brauchen dringend neuen Anstrich und eine etwas liebevollere Deko...man wurde richtig Depressiv da oben. Das Personal ist zwar sehr bemüht aber eindeutig zu wenig und zu ungeschult oder zu schüchtern. Man weiß es nicht. Also das Hotel hatte mehr einen…